過個年發現同事臉變得不太一樣了!

Deyfly 發表於 2015-2-26 23:25:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3890

沒想到才過了短短的一個年之後
前天開工看到我隔壁的同事
本來一開始沒仔細看覺得還好
後來聊天的時候就認真的看了一下
發現怎麼有哪邊不太一樣的感覺
在想說是突然化妝變好了嗎?
看起來怎麼比之前變得還要年輕的感覺
後來把我的疑問說出來之後
他才說他是後來在過年的時候
有去醫美做了一點保養
主要是去打個玻尿酸把法令紋消掉一點吧
不過現在效果還沒有完全出來的樣子
看了還真是讓我有點羨慕
之前都沒有想到要趁過年的時候好好保養下自己耶!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
JasonHsueh@FB 發表於 2015-3-2 13:30
你其實可以擦倍彈的~
也不用挨針
dyccn456 發表於 2015-3-2 20:27
如果是打玻尿酸的話那也是有時間性的
我是覺得也不用太羨慕啦!
反正打玻尿酸也滿平常的沒甚麼阿
而且現在很多去打價格也不會很貴
只是打完之後就都還是要持續去補打才會保持效果
心裡是花園 發表於 2015-3-3 14:29
我是過年去法泊做小腿神經截斷術
上班得時候,同事都說我腿變細很多
哈哈XD 過年是進廠維修的好時機壓~
ladymoni 發表於 2015-3-3 15:48
我覺得還滿正常的耶
因為過年放假本來就會有很多人
會趁這個時候去醫美做些保養療程囉
不過因為放假時間還滿短的
可能大多數人會選擇一些微整型的療程吧!
像我也是趁這個時候比較有空
有東區的緻美診所做了4D埋線拉皮喔
因為比起做電波拉皮的話
做埋線拉皮費用會比較符合我的預算
而且剛做完的時候臉部就有一點緊緊的感覺
效果會出現比電波拉皮還要快
像我年假後開始上班的時候
也是有同事說我怎麼看起來變得比較年輕阿
因為做了埋線之後臉部肌膚就有變得比較緊實
皺紋看起來比之前少了許多自然感覺就不一樣了!
像我是還在期待之後效果會越來越好
因為之前在做的時候他們院長有說
在最後埋線時會多加個轉針的動作喔
這樣可以刺激到臉上膠原蛋白的增生
想說等到膠原蛋白都跑出來之後應該看起來
就會比現在又更年輕囉!
blue928928 發表於 2015-3-4 16:39
過年前後本來就有很多人會去醫美保養
我覺得這都還滿正常的阿!
但通常應該都還是小整比較多
就像水水看到的這樣囉
Deyfly 發表於 2015-3-4 18:15
埋線拉皮也不錯耶!
本來以為這個做起來會有點可怕
但看起來似乎又還好
看大家這樣說起來害我又更想去試試看了
susuka 發表於 2015-3-6 11:19
打玻尿酸真的只是暫時的
年紀大其實更要注重保濕部分 看起來會比較年輕
年紀如果超過二十五就要好好保養 我也是後來才開始抹精華液
醫生之前有推薦我用ONE保濕精華 不會亂長一些東西一用就上癮  NOV的防曬乳也是 (嘆)我同事很多都三十幾了 平時沒抹保養品 皮膚的紋路都超明顯
CacaCackly 發表於 2015-3-9 15:10
小腿什麼的聽起來好酷也好痛的感覺,不知道大腿有沒有用XD
candy889401 發表於 2015-4-22 22:52
愛美是女人的天性嘛,
沒辦法
我定期也會進廠維修,
去美麗風尚診所打打玻尿酸來消除皺紋,
世上沒有醜女人,只有懶女人!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員