魯蛇大哭只要5分牠就... 貓咪的逆襲:咬光你的線!

白兔糖 發表於 2015-2-28 10:54:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 11640
白兔家自從養了狗狗之後,衛生紙之類的東西都要裝在盒子裡才行,因為只要暴露在空氣中...家裡的那頭蠢狗一定會咬咬咬!!心想,貓咪肯定不這樣..因為牠們生性比較低調?反正...就不會幹這種無聊的事才對...沒想到...ptt上的這位網友dislost卻告訴了我真相!!天吶~~還是狗狗比較替我省錢XDD

.
.
.
原po:

先出賣好久之前傻貓自己偷開抽屜被自己卡住的蠢樣

看到他掛在那裡動彈不得的時候立馬大笑、拍照加上嘲弄他一翻才救他下來的畫面直到剛剛才又被我想起來……

這隻讓人又愛又恨的肥貓其實咬壞我不少電線,家裡想的到的線都逃不過他的牙,尤其越貴越新的線越可能成為他磨牙的工具

舉凡他貼心的幫我自動升級無線滑鼠

還有才剛被咬斷又重買的原廠iphone線

反正只要線暴露在空氣中,目光離開超過五分鐘他就……

然後呢,因為這兩天剛換手機,加上之前的那些斷線經驗,昨天睡前我還特地將線收好放進抽屜,甚至還暗自佳許自己有記得把充電線收好(現在想起來都還覺得自己當時很蠢)才開始跟周公下棋

誰知道起床後竟然會看見這樣畫面

實在不該忘記他會開抽屜的

因為很悲憤很無奈所以說了三遍……

後記:雖然插電後還是可以充電但心情還是很……

最後附上傻貓真相

.
.
.
哈哈哈哈哈!!相信講出了大部分貓奴們的心聲吧!貓咪磨牙的成本好高喔~~~XDDD不過有網友提議:「可以去大創買保護線材的套子  我用了之後 我家貓沒咬」

引用來源:貓咪的逆襲 本帖最後由 linft 於 2015-3-22 04:06 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
zaqxw80505 發表於 2015-2-28 19:24
超可愛的拉~

真是捨不得罵她呢ˊˇˋ
chienkyo01 發表於 2015-2-28 23:14
我有養貓,但是牠從來都沒咬過線材....
cks001 發表於 2015-3-1 17:40
感謝大大無私貢獻~~~~~!!!!!!!!
0921135256 發表於 2015-3-1 17:49
那是主人教的問題吧?

我家就沒這問題!

19850920 發表於 2015-3-1 18:30
最後一張那是什麼貓???
熊熊霸天 發表於 2015-3-1 22:33
19850920 發表於 2015-3-1 18:30
最後一張那是什麼貓???

應該是美國短毛貓,應該吧= =
Yaio 發表於 2015-3-2 12:09
這隻貓還真識貨
看到39元的東西就不咬了XDD
iamcat 發表於 2015-3-2 21:31
這要從小訓練~不然就慘了!!!!
rojinnan 發表於 2015-3-2 22:44
家裡有養貓的果然還是注意些
現場貴重3c產品多
咬了線可能夠倒楣了
也要注意在置高點的古董物
貓喜歡好奇的跳高
不然財產就不保
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員