這是夢見了多大一棵樹啊!尿床狗狗48秒狂射不止

白兔糖 發表於 2015-2-28 17:03:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 29651
像尿床這種事,那都是在白兔還是嬰兒的時候才會發生的事啦>///<...不過也是今天才知道!原來不僅是人,連動物也真的真的真的會尿床啊!!!

就在昨天,臉書上的一位網友「老王」就分享網友提供的一段影片「狗狗睡覺尿床」!

一隻柴犬躺在地上睡覺....一動不動的...但是....牠尿床了XDDDD

一旁的民眾看到這一幕覺得不可思議說「牠真的在尿」,錄下這段影片的男子連忙說不要吵(牠)

哈哈哈哈哈!牠到底喝了多少水啦!

就這樣尿了48秒,等尿完牠才驚醒過來

這隻狗狗尿床也尿太久了吧!48秒!這是夢見了多大的一顆樹啊!!!!腎虛!絕對是腎虛~雖然感覺很奇怪...但是我居然浪費了46秒在看牠尿尿欸!

[Youtube]bHD9EGowBFg[/Youtube] 本帖最後由 linft 於 2015-3-19 02:33 編輯

已有(22)人回文

切換到指定樓層
xelloss86 發表於 2015-2-28 17:13
看起來...應該是沒有牽出去讓牠上廁所吧
dosser 發表於 2015-2-28 17:52
應該不是尿床 (不是在睡夢中尿尿)

是  "懶"  極致吧  

太懶了 連尿 都不起來
pipicity 發表於 2015-2-28 18:28
30秒後有膀胱無力的現象~~一陣一陣~一撇一撇的尿~
要帶狗狗去看醫生唷!!!
lychen4437 發表於 2015-2-28 19:26
這尿量 版主居然說是腎虛?
yeouche 發表於 2015-2-28 21:46
確定不是夢遺嗎??哈哈哈,一直射
monster620 發表於 2015-2-28 23:29
一邊睡一邊尿很久,這的確是頭一次看到
但我看過的是豬 可以以尿1分鐘以上的
mysterypig 發表於 2015-3-1 00:08
我居然也浪費了46秒在看牠尿尿...
allenwu 發表於 2015-3-1 10:56
還滿好笑的 怎麼可以尿那麼久 睡前喝太多水嗎?
55958627 發表於 2015-3-1 11:30
我覺得之後要幫他洗乾淨毛比較麻煩.....

自己也有養一隻狗,看到牠尿完竟然還滾一下整個震驚.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員