澳洲網路最夯自拍方式 矮袋鼠鼠萌出鏡:重點不是胸…(27P)

Stupid迷糊君 發表於 2015-3-3 11:33:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 52162

說到自拍,似乎從它流行起來就從未退出過「時尚潮流」啊,比如我們曾經分享過的啪啪啪結束那一刻啥感覺?「醉後一砲」尷尬自拍正夯!,或是捕獲俄羅斯正妹與熊在一起… 網友:趕緊放開牠!,總之人們總是可以想出各種新鮮的自拍潮流。。。

而作為絕對的潮流人士,迷糊君自然是不會放過任何可以與大家分享的自拍新鮮事啦。。。像是最近,澳洲就很流行帶著這貨自拍:

鏘鏘鏘!!是啦!就是有著「全世界最快樂」美譽的短尾矮袋鼠,牠的外表看起來隨時都在微笑,而且超親近人,難怪大家這麼喜歡牠了!

鏡頭感是不是超強的

迷糊君也好想來一張。。。可是。。可是。。。現在還碰不到短尾矮袋鼠

配合度是不是超高的啦!

↓↓阿可就還是有人偏偏放錯重點哪!說什麼這組自拍走紅的原因是因為這張的。。。。胸部。。。

什麼跟什麼嘛!明明就這麼可愛無敵的短尾矮袋鼠在此,竟然放錯重點,都關注一點都不口愛的人類去了 本帖最後由 linft 於 2015-4-5 03:25 編輯

已有(27)人回文

切換到指定樓層
yobiebie 發表於 2015-3-3 12:12
年紀大了,白內障愈來愈嚴重............

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
apper0924 發表於 2015-3-3 12:40
這不就是現實皮卡丘嗎!!
jokermars 發表於 2015-3-3 13:23
就是跟著一起淡淡的微笑就對了
貝克斯 發表於 2015-3-3 14:08
為什麼我想到這個....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
iamcat 發表於 2015-3-3 14:23
好可愛的動物喔~好想養一隻在家裡!
kyolory 發表於 2015-3-3 15:51
袋鼠的OS:愚蠢的地球人輕易就被我俘虜了...
sgod2011 發表於 2015-3-3 17:30
看起來真的萌翻了阿!!!
而且配合度超高
雖然有幾隻似乎是被食物誘惑入鏡的
哈哈
dawn1028 發表於 2015-3-3 18:23
真的是自己跑進去拍得嗎?
配合度也太高了吧!
不過真的有夠可愛!!!
kingline0368 發表於 2015-3-3 19:23
短尾袋鼠:藍星的無尾猴都是我的奴隸
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員