童話故事才有的畫面:啄木鳥帶鼬在天上飛…結局沒人猜得到(6P)

Stupid迷糊君 發表於 2015-3-3 15:08:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 49884

▲現實版迪士尼故事:好朋友帶我去探險?

倫敦攝影師 Martin Le-May 週一拍下了這張照片:一隻綠色啄木鳥正帶著一隻 baby 鼬在飛!

▼就像現實生活中「森林保衛戰」一樣,這隻baby鼬趴在啄木鳥的背上,堅定地看著遠方,小手也抓的緊緊der

真的是超級有愛的畫面阿!一場華麗的冒險就要開始了。雖然我不能飛翔,但是啄木鳥哥哥可以阿!飛啊飛啊飛啊飛向我們夢想的遠方,對不對?

我也以為是這樣!

我也希望是這樣!

可是。。。

▼現實是殘酷的!攝影師淡淡地告訴我們,其實是那隻鼬鼠打算把啄木鳥吃了!

只不過這次它襲擊不成反被弄到天上去了,所以才會出現這只鼬死也不敢撒手,緊緊趴在背上飛翔的畫面。。。

隨後牠倆降落在草坪,開始殊死搏鬥。。最後結果:鳥逃走了,鼬餓著肚子回到了草叢……攝影師表示可能是他靠近牠們的時候,讓小鼬鼠分心了,啄木鳥才趁機逃走。。。

我們就這樣好聚好散吧。。。。

所以不管是人類世界還是動物世界,都可能遍佈殘忍的真相阿(哭哭)

我不可能是你的王子~也許妳不會懂~從你說愛我以後~我的天空⋯⋯好吧。。。。童話裡都是騙人的 本帖最後由 linft 於 2015-4-5 03:24 編輯

已有(33)人回文

切換到指定樓層
yobiebie 發表於 2015-3-3 16:42
還好有後面的連續圖

否則我會以為是合成圖片

唉...這年頭電腦科技實在太發達了
MosesChang 發表於 2015-3-3 18:17
也不錯啦,大部分的鼬一輩子都不曾有過當飛龍騎士的經驗 本帖最後由 MosesChang 於 2015-3-3 18:20 編輯

GTR-35 發表於 2015-3-3 18:36
有時候不能看圖說古事,結居可能不是我們想的那般 本帖最後由 GTR-35 於 2015-3-10 15:21 編輯

writeman 發表於 2015-3-3 19:20
我猜對了前頭,可是我猜不著這結局。
pa081 發表於 2015-3-3 19:24
小鼬鼠內心..你們這些人不懂我的心.真的只是想飛一下.
CKhiv 發表於 2015-3-3 19:45
童话里都是骗人的
原来鼬会吃啄木鸟的啊
chihchen000 發表於 2015-3-3 20:08
先顧肚子
愚蠢的人類才有童話幻想
ailoveyouo 發表於 2015-3-3 20:13
其實 鼬 是想說 既然等等都要吃了  來個飛翔過過癮把  過完再吃 一舉兩得
3452016 發表於 2015-3-3 20:25
我覺得這應該是小型模型 那些草 跟鳥 好假
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員