一隻「成精」的喵星人!主人傻眼..不是每隻貓都會幹這種事

萌菌先生 發表於 2015-3-4 15:45:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 20311
貓貓是既高傲又調皮的生物吧~~總是會出其不意的把你的東西弄亂XD...相信身為貓奴的卡友一定已經見怪不怪了?但是Dcard上一位網友大喊——有養貓電腦記得要關起來呀!!!小弟我還是頭一次看到喵星人居然還有這樣的本事欸!XD

.
.
.
原Po:

先來賣一下此文的搗蛋鬼

他叫作哇喵基本上...應該有養貓的都知道貓咪很愛窩在溫暖的地方而我自己的ACER Ferrari ONE筆電

這台電腦只有左側散熱孔所以溫度通常都偏高結論就是我只要把Ferrari ONE跟哇喵都離開我視線範圍接下來大概畫面就會變成

對於有養貓的人來說這種畫面可能見怪不怪但是接下來的事情就不是每隻貓都會幹的事情哇喵曾經關掉我youtube的音量在我FB發文在我桌面開了一大堆的便條紙每次電腦待機都會被她打開把chrome的說明給叫出來我真的不知道這小搗蛋在我不在的時候到底幹甚麼事情QAQ便條紙真相...

FB的發文(其實有兩篇,但是我懶得找另一篇)

順帶提,兩次他都在我去上廁所的時候發所以我還在蹲廁所的時候手機就一直震動....想說是怎麼回事還一堆回應打開之後我就傻眼了有時候真的很受不瞭這小搗蛋還超愛翻垃圾桶證據如下

不過就算這樣我還是很愛他就是了

這張是我早上剛睡醒他就直接在我懷抱內
.
.
.
哈哈哈哈哈哈哈!太可愛了!!小弟家裡沒有養貓...看完居然還有點羨慕XDDD 本帖最後由 linft 於 2015-3-19 02:35 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
allenc3065 發表於 2015-3-4 22:43
只是搗亂翻垃圾桶趴筆電,這樣就算「成精」
你叫那隻能叼回跟自己等身重兔子的專業獵貓情何以堪,貓神了嗎?
Skooz 發表於 2015-3-5 00:21
allenc3065 發表於 2015-3-4 09:43
只是搗亂翻垃圾桶趴筆電,這樣就算「成精」
你叫那隻能叼回跟自己等身重兔子的專業獵貓情何以堪,貓神了嗎 ...

這就算貓神?你讓名動天下的貓王怎麼見人?!
celien 發表於 2015-3-5 08:51
很稀鬆平常的喵星人舉動啊...有啥特別的?
還有......拜託文句加個標點符號吧,阿鬼~~~
reborn800201 發表於 2015-3-5 09:32
一個普通到不行,我的電腦是ASUS,我是不知道其他的有沒有這個功能,
Ctrl+Alt+ ↑↓←→  可以轉螢幕的方向,是我的貓女兒告訴我的......................
gelspeshow 發表於 2015-3-5 20:01
哈哈!很頑皮貓咪 叫人又愛又恨~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員