日本國小生最討厭的爸爸職業 現在的小孩也太辛辣了吧...

萌菌先生 發表於 2015-3-17 11:56:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 804 32145

小時候在不知道廣志的真正工作時,每次看櫻桃小丸子還真的都有默默覺得這樣每天遊手好閒一直喝酒的把拔也太不OK惹吧ww不過說實在的,無論把拔的工作是什麼,靠爸媽賺錢養大的小朋友不是應該嫌棄職業種類而是該先感謝吧(皺眉)這最近在推特上瘋傳的排行榜,是來自2ch網友分享的內容,由現在小學生們選出「最討厭的爸爸職業」。連鄉民們都意外的結果,大家最無法接受的職業到底是什麼呢?

10位 輕小說作家

小4男生:「會不敢讓同學知道」

9位 業務

小6男生:「一直對人家低聲下氣的很丟臉」

8位 警察

小4女生:「派不上用場還一直拿人家納的稅」小2男生:「消防隊比較帥氣」

7位 木匠

小6男生:「感覺起來很笨」小3女生「不小心摔下來會死掉」

6位 遊戲開發

小5女生:「大人還玩遊戲很噁心」

5位 律師

小6女生:「不希望爸爸為犯罪者辯護」

4位 玩樂團

小5女生:「會擔心將來的發展」←這還蠻中肯的其實wwwww

3位 老師

小4男生:「父母是老師感覺又更可怕了」

2位 運動選手

小6女生:「運動稱不上是工作吧」

1位 醫生

小4女生:「一直在摸女生的身體覺得很噁心」小3男生:「怕他也叫我去當醫生」

......不知道該說是現在小孩太早熟還是怎樣,還是不太想相信這些評論是從小學生嘴裡講出來的啊.......

已有(804)人回文

切換到指定樓層
rocjohbbysky 發表於 2015-3-17 15:59
不會吧
以前可是覺得警察超帥氣的
木匠的話也不會很討厭
因為家裡有些東西看老爸維修也超帥的
律師的話可能是因為一些電視包服吧
老師的話真的會...(嚴格)
醫生的話是被一直受到期待吧
除了老師與醫生 剩下的倒是都還好呢
chianger 發表於 2015-3-19 17:06
看到了
我的職業也在榜上耶
ㄟ害啦
howardhuang99 發表於 2015-3-19 17:08
回覆拿獎勵!

感謝分享~
at0610 發表於 2015-3-19 17:08
但我覺得這些職業都很酷ㄟ~~
maktubfun 發表於 2015-3-19 17:11
這些小孩到底受到啥刺激了....
e6538979 發表於 2015-3-19 17:12

小時候在不知道廣志的真正工作時,每次看櫻桃小丸子還真的都有默默覺得這樣每天遊手好閒一直喝酒的把拔也太不OK惹吧ww不過說實在的,無論把拔的工作是什麼,靠爸媽賺錢養大的小朋友不是應該嫌棄職業種類而是該先感謝吧(皺眉)這最近在推特上瘋傳的排行榜,是來自2ch網友分享的內容,由現在小學生們選出「最討厭的爸爸職業」。連鄉民們都意外的結果,大家最無法接受的職業到底是什麼呢?

10位 輕小說作家

小4男生:「會不敢讓同學知道」

9位 業務

小6男生:「一直對人家低聲下氣的很丟臉」

8位 警察

小4女生:「派不上用場還一直拿人家納的稅」小2男生:「消防隊比較帥氣」

7位 木匠

小6男生:「感覺起來很笨」小3女生「不小心摔下來會死掉」

6位 遊戲開發

小5女生:「大人還玩遊戲很噁心」

5位 律師

小6女生:「不希望爸爸為犯罪者辯護」
文山 發表於 2015-3-19 17:14
等他們長大就不會這麼說了..
雖然可能要很久..
adidas800429 發表於 2015-3-19 17:15
做任務拿積分
感謝分享
sbdg131 發表於 2015-3-19 17:15
這是小學生會說的話嘛,真令人不太敢相信。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員