請問電視上的喜樂購頻道所介紹的"藥物"真的都有效果嗎?

t0242833 發表於 2005-3-27 22:11:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3009
目前才162cm  喜樂購頻道裡面的東西真的可以讓人長高嗎    我前幾個月看電視介紹再使用她們的藥物幾天內沒長高x公分會退xx%的費用                                             不知可信嗎

[ Last edited by t0242833 on 2005-3-27 at 10:23 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
gucci999 發表於 2005-3-29 00:14
一般來說如果真有光靠吃藥就長高.
的話我想應該一大堆的藥廠都會ㄑ生產的
因為他的市場太大了.才不會淪落到電視購物
而且你可以ㄑ看看他是食品還是藥品.
AMY1124 發表於 2005-3-29 05:10
1.目前才162cm  
國人這個身高以上都不算矮了

2.電視介紹再使用她們的藥物幾天內沒長高x公分會退xx%的費用       不知可信嗎?
該廣告如為身體健康或是治療的保證>涉及保健食品的話>違反健康食品管理法.............>涉及藥品也違反藥事法廣告不得涉及不實或是誤導民眾用藥及民法(以身體生命健康為約定標的........許以報償或是買賣之契約不能成立.........)

3.該廣告及類似廣告業已有受罰報告(請移駕衛生署藥物食品檢驗局及各地方&中央衛生主管機關相關網頁查詢)請勿輕信
dodo98 發表於 2005-3-30 14:30
電視上不是一堆踢爆第四台購物頻道做假嗎?
尤其是增高的,一堆人臨時演員出來踢爆做假的內幕哩~~
所以還是不要相信花冤枉錢的好哩^^
Kellie 發表於 2005-3-30 17:30
我覺得沒效喔我一個朋友不高約148cm,
一直想長高,買過增高器跟吃的擦的...
跟貼的根本沒效,我覺得接受事實吧!
我以前問過....不然我早就長到165cm,
我只有161cm,有的時後覺得好像會縮0.5cm:crying:
smithavman 發表於 2005-3-31 12:47
藥,可以在電視上作廣告販售嘛???
如果真的是用藥,應該是要有醫師處方才可以吧!!
所以,應該是食品級的商品吧!!
通常不具有療效才對
kukup 發表於 2005-4-2 12:07
如果你的生長板已經癒合 那麼仙丹妙藥都難以再增高 千萬別浪費金錢與身體健康
sunfar12 發表於 2005-4-4 23:19
你也幫幫忙世界上有這麼好用的藥嗎?有的話那世間還有矮子嗎?
火影大 發表於 2005-4-5 12:24
這些增高減重養身食品藥品
如果這麼有效
醫生就不用了
增高....如有效
政府應該會大力推薦
並頒發國光獎章給發明者(因為扁不高)
因為騙一次就夠 (因為人多又善忘)
是不肖商人的最終指導原則
大家不要上當

尋求正常管道就醫才是正道:strong:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員