有人做過纖纖美腿嗎?

wh_pink 發表於 2015-3-19 09:24:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 11525
看很多醫美介紹,纖纖美腿是在瘦小腿,那如果想要瘦大腿要做什麼療程呢?有人推薦嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
可卡小妞 發表於 2015-3-26 19:57
我聽我朋友說他姐姐之前跑去中正公園那邊的悠美做中醫埋線的療程
聽說是醫生在穴道植入蛋白質線,然後會對人體的穴位造成刺激
而且還可以根據妳想瘦的部位去植相應的穴位
如果你想瘦大腿的話,可以去跟醫生諮詢看看!
runnn555 發表於 2015-11-27 15:18
醫美介紹,纖纖美腿,我是沒用過啦!!
但我聽過很多人都說打肉毒桿菌耶~~
我還是不建議去醫美喔~~因為錢很貴,又要很多次療程的喔!!!
我建議是可以先擦擦看瘦腿霜不錯的選擇唷~
花少錢就可以達到效果也是不錯的阿~~~
我朋友之前跟我介紹一瓶[擊碎精雕纖細小腿霜]
我自己擦了2個禮拜就有明顯瘦的感覺呢~還瘦了2吋!!!
現在小腿 線條有比較美了 看起來也細多了 真的超開心^^
挪威的林真心 發表於 2015-12-3 18:17
抽脂什麼的 很多啊~ 只要去醫美診所諮詢他們就會提供你很多方法了
chuu10282012 發表於 2016-10-28 12:48
瘦小腿跟大腿療程不太一樣呦!我就做過複合式抽脂瘦大腿
東方女性都瘦上半身、胖大腿,我就是標準「西洋梨身材」QQ
做之前也擔心抽脂術後問題,後來醫生細心的解釋
複合式抽脂是結合多台抽脂儀器特性,
且雷射熱能可改善因抽脂後,可能出現皮膚鬆垮的現象,
修復期短傷口小,整個很符合我期望,
現在做完我也很滿意這樣效果,自然的剛剛好~讓我試婚紗時特別喜歡露腿的~~~
如果你選擇醫美的方式,認真覺得醫生的專業與診所的品質口碑很重要!!
看到做完的效果自己很喜歡,分享我的經驗給你,
建議你找專業醫師諮詢後再做,即使做完抽脂後,仍要術後保養跟運動喔!
http://www.ton-yen.com.tw/plastic_5.php
likon3332233 發表於 2020-11-6 10:11
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員