眼線牌子

wh_pink 發表於 2015-3-19 09:33:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3557
想請問大家有推薦畫眼線的牌子嗎?
眼線筆、眼線液、眼線膠哪種好用?
之前有畫過但都會糊掉,要怎麼畫才不會糊掉呢?
有聽說要先上眼影,是真的嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
samman0411 發表於 2015-5-3 05:07
通常都是先上眼影的,我個人不太會用眼線膠
因為手殘~我通常都用眼線液..覺得比較部會暈開
眼線筆我每用必暈~可能我個人眼皮比較會脫妝吧~~
tea0055 發表於 2015-6-24 20:52
我個人是先畫眼線再用一點眼影疊上去耶要樣會比較自然不會這麼利,而且也會比較柔和喔!!我現在是用1028那款極濃爆黑暹邏貓蠻好畫的,很黑又快乾,也很好掌控粗細,感動的是,這麼熱的夏天,竟然不太暈染~~~
小汪勾勾 發表於 2015-6-24 21:11
朋友們都很推薦1028的小貓眼線液
買回來用後覺得真的蠻好上手的
畫眼角的勾線都很好畫
dollars5 發表於 2015-6-27 20:16
恩恩~都是先上眼影的,
但我會上完眼線液再稍微用一點點眼影覆蓋上交界部分讓線條不會這麼明顯~
你希望不會糊掉的話用眼線液比較好,比筆跟膠還不容易暈開,
我都是用1028的暹邏貓眼線液,很細軟滿好上手的,可以從這款入門試試看
Tobbie 發表於 2015-6-29 13:55
我是用戀愛魔鏡
個人覺得還行
不過有看過有人分享不太黑><
藍色泡沫 發表於 2015-6-30 00:06
Tobbie 發表於 2015-6-29 13:55
我是用戀愛魔鏡
個人覺得還行
不過有看過有人分享不太黑>

我是會先畫眼影,
在畫眼線也會比較自然,
不然感覺就只有呆呆一條線在眼睛上