狠!不止200萬隻狗 韓國人愈吃愈多

骨折的蝸牛 發表於 2015-3-23 10:00:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 7617

當HSI志工走進狗肉繁殖場時,赫然看見…

目前57隻獲救狗兒已被運往美國休士頓(Houston)防止動物虐待協會(SPCA)進行治療與照顧,同時開放領養。志工亞當(Adam Parascandola)表示,「南韓境內還有幾百萬隻狗兒將被屠殺,我們的工作還沒結束,我們會想辦法關閉更多繁殖場與屠宰場,試著結束這個殘忍的行業。」

▼狗兒被關在狹小鐵籠中,神情驚恐

▼為了滿足韓國人吃狗肉的各種需求,繁殖場養著各種類型的狗…從小型犬到大型犬,應有盡有。

▼鐵籠裡的狗兒表情哀傷、無助…

▼繁殖場內部

▼當HSI志工靠近時,狗兒先是遲疑,直到發現志工沒有敵意,才緩緩靠近。

▼HSI志工將57隻狗兒從繁殖場救出…

▼耐心安撫情緒不穩的小狗

▼接著將狗兒運往美國防止動物虐待協會(SPCA)

▼一踏進全新的環境,狗兒超級興奮…

▼協會為狗兒安排健檢,同時公告領養資訊,希望為牠們找到溫暖的家~

▼團聚的母子倆…終於不用擔心被人類拖走、宰殺、吃下肚…

▼狗兒拿到生平第一個玩具,玩得不亦樂乎!

▼無憂無慮地和朋友玩耍…

▼從人類口中倖存的牠們,從現在開始…才要體驗真正的生活

影片:
[Youtube]piH1iKkmCAY[/Youtube] 本帖最後由 linft 於 2015-3-24 18:08 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
k98735yx 發表於 2015-3-23 10:19
某個意義上來說這算是一種文化歧視吧?
對自己不能接受但是挑不出病的文化就說這是一種文化,我們要抱持尊重
對於自己不能接受但大多數人也不能接受的文化就說這是虐待動物…
你他媽逗我,等動物保護協會全體吃素以後我們再來談論有關虐待動物好不好?
jcak0707 發表於 2015-3-23 10:58
哪時後動保團體也救救豬!!!  救救牛吧!!!! 每一種動物養久了都會有感情的,不是只有狗!!!!
nokia4546 發表於 2015-3-23 11:21
怪了.怎不見有人替雞鴨豬羊牛請命咧?
都是一堆假道學.....
th314a 發表於 2015-3-23 11:36
加油
全世界的養雞豬羊牛漁場等者你們去救
laocoon 發表於 2015-3-23 13:30
k98735yx 發表於 2015-3-23 10:19
某個意義上來說這算是一種文化歧視吧?
對自己不能接受但是挑不出病的文化就說這是一種文化,我們要抱持尊 ...

如果今天印度是世界第一大國

那全世界就都是狠毒的人

這應該不算文化歧視 可以說是壓迫了吧

而且這些愛狗人士都很好笑

老是叫人說要保護流浪狗 要有愛心芸芸

可一個寵物晶片卡到如今還是無法施行

防止動物虐待協會(SPCA)是甚麼玩意

政府單位嗎 經過投票表決過的嗎

不過是被操弄的笑話罷了 本帖最後由 laocoon 於 2015-3-28 18:32 編輯

reborn800201 發表於 2015-3-23 16:17
本是同根生相煎何太急?
同類互相殘殺這樣對嗎?
k231731 發表於 2015-3-23 18:06
nokia4546 發表於 2015-3-23 11:21
怪了.怎不見有人替雞鴨豬羊牛請命咧?
都是一堆假道學.....

問題也沒人阻止阿,你想得話也歡迎去做
說到假道學還是你比較像,非要眾生平等,我們是人不是聖,心中有偏愛是正常的,護犬也只是誠實了表達自己的好惡罷了,假在那?

符合大多數人的好惡就是標準,用你的話下去套,那吃人也可以了,因為這是個人自由,憑什麼用別人的好惡來要我遵守,既然你們要一視同仁,那人類其實也只是自然界中的一物種而已,人肉也不過是肉的一種罷了 本帖最後由 k231731 於 2015-3-23 23:01 編輯

freecat1980 發表於 2015-3-23 18:36
這群愛狗人士的理念和行為我尊重
但是不要把你們認為正確的那套理念強加諸在別人的想法或文化上面
這算是一種霸凌或歧視吧?!

有種的話去北韓...不過北韓應該找不到幾隻吧 本帖最後由 freecat1980 於 2015-3-23 18:39 編輯

chen1470 發表於 2015-3-23 20:04
原來韓國人真的是含狗人
原來韓國人真的是含狗人
原來韓國人真的是含狗人

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員