母獅狩獵公獅硬要騎上去 網友笑:可以尊重一下食物嗎

骨折的蝸牛 發表於 2015-3-23 17:13:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 51815

▲水牛表示:「你們要放閃我不反對,但可以尊重一下我嗎?」

認真的女性最美麗?國外有網友拍下一段非常特別的畫面,一對獅子夫婦出門狩獵時,母獅奮勇率先撲向一隻水牛與牠生死搏鬥,但沒想到這時公獅卻是在旁邊看戲,然後似乎是興致來了,直接就騎上母獅,完全不顧老婆正在忙著攻擊獵物,讓拍攝者也笑了出來,網友也留言搞笑說:「你們可以尊重一下食物嗎?」

影片一開始可以看到,一對獅子夫婦正在尋找獵物,沒多久一隻水牛就直接朝牠們衝過去試圖攻擊。而母獅相當敏捷,先是繞到水牛背後,趁水牛不注意直接撲上去撕咬,雙方展開一陣搏鬥,但母獅似乎發現撕不開水牛背後的皮,乾脆就咬住水牛的腿,希望公獅能趁機發動攻擊。

好笑的是,公獅從頭到尾的在一旁看戲,根本沒有要幫忙的意思,最後看著母獅努力奮鬥的樣子竟還來了興致,完全不顧當前情況就直接騎上母獅,雖然不到5秒就放開對方,但這一幕已經讓拍攝網友笑翻,而且直到影片最後一刻公獅都沒有幫忙,甚至還走到旁邊趴下休息。

▲直到最後一刻公獅都沒有幫忙,甚至還走到旁邊趴下休息

其實一般獅子都是由雌獅獵取食物,雄獅只在牠們年輕,鬃毛還沒有完全成熟時才會參加狩獵,牠們深色鬃毛會使牠們比較容易被看見,不太容易狩獵成功。雖然雄獅不狩獵,但牠們通常肩負保護獅群的角色與其他獵食者對抗,如豹、鬣狗,鱷魚等,也要與其他雄獅爭多獅群霸主的地位。

影片2011年上傳直到最近又被網友再度分享,公獅搞笑的行為讓不少網友笑翻,紛紛留言說,「公獅表示,北鼻妳耍狠的樣子太性感惹!」、「可以尊重一下食物嗎。」、「老娘在拼命,你在後面亂什麼啦。」、「認真的女人最美麗。」還有人搞笑說:「其實就跟人類的裸體圍裙做菜的概念一樣。」

影片:
[Youtube]rv1XEKZ7RYY[/Youtube] 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:41 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2015-3-23 18:46
其實母獅跟水牛都是演給遊客看而已,公獅沒參與演出還亂入
搞到遊客都不走,最後弄得母獅跟水牛下不了台
看片末裡兩獅一牛監介到無所適從的氣氛....XDDD
pipicity 發表於 2015-3-24 00:48
看完影片後,我只能說:這一切都是水牛的陰謀!
水牛踢腿,讓母獅一直嚕過去的樣子,讓公獅以為在挑逗他!
真是天時地利人和!不來一發怎行!?
MARTE 發表於 2015-3-24 10:11
影片一直晃一直晃
我都暈了
99SuSuFuFu 發表於 2015-3-24 14:11
公獅太不持久了
我用快轉跳格的方式找公獅爬上去的片段
居然無法找到
五秒果然有難度!!
狂翼 發表於 2015-3-24 15:32
噗 所以還是代入人類的裸體圍裙做菜

在廚房炒飯的那個 比較有畫面 ~
Ted 發表於 2015-3-24 16:41
古人有云...
食...色...性也
nature
1.75 發表於 2015-3-24 16:47
其實,公獅這樣做是為了幫母獅的!難道你們沒聽過愛的力量嗎?!
他看到老婆快支持不到的時候,公獅立即輸入愛的力量!

就像你們的手機一樣,有很多的手機要從後充電吧!
tulipa 發表於 2015-3-24 18:41
我比較在意水牛後來有沒有被吃掉,雖然知道不該改變自然法則,但總覺得活著被吃掉很殘忍!!
nickchannn 發表於 2015-3-24 19:11
會不會是我想多了????
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員