樂天有信用卡?!

funfun82614 發表於 2015-3-25 12:23:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3311
一陣子沒到樂天買東西就出信用卡了!有很多人知道嗎?!(只有我不知嗎?!無限驚訝中)
樂天有出信用卡誒!(驚)
而且好像有什麼點數現金回饋1000元
唉…不過感覺這種那麼高的回饋金都很難拿到要一堆規定資格等等的…各位說是吧…

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shandyloveyou 發表於 2015-3-25 14:30
他們不是現金回饋啦,現金回饋的意思你刷完卡後的看銀行給你幾趴然後回饋在下個月,可能會扣到幾塊等等…就看你買什麼
他們的是送樂天點數!
一點等於一元,在樂天商城等於現金可以用,聽說連運費都能折抵
那可見你真的好一陣子沒來逛樂天了!
而且1000點辦卡首刷就有了,一點都不難啊,你趕快去看啦!活動快結束了呢
kevinzhen0111 發表於 2015-3-25 15:46
樂天信用卡進來台灣一陣子囉
今年初就進來了吧
以前在日本滿常用樂天信用卡跟點數買東西的
所以一進來馬上辦了一張
結果太早辦沒有跟到這波額外的700點……
danielwu929 發表於 2015-3-25 15:58
樓上沒跟到這波嗎?很早辦的應該大多有聽說到這個活動吧
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4314015&p=1
點數30倍送等於東西全部7折耶!
我就是太晚看到 這個禮拜才申請 只拿到1000首刷禮
只能期待未來他們還會辦類似的活動……
kiki1988331 發表於 2015-4-1 20:47
誒誒!各位知道新活動嗎?
首刷禮300點加碼禮588點共送你888點
雖沒上次多,但我覺得也不錯了
報給沒跟到上次活動的人
吸特樂 發表於 2015-8-19 23:31
錯過了…但可以考慮看看一銀的iCash聯名卡!

辦卡後首刷就會送贈品,滿額還有實用且質感好的法國品牌行李廂。

千萬不要再錯過了XD~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員