巨龜激情約砲受到打擾 憤怒的雄龜使出驚人毅力...網友讚爆!

萌菌先生 發表於 2015-3-26 15:29:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 28110
最近,國家地理頻道上有一短影片在網上走紅了!塞舌爾某海島上,一對激情交配的巨龜被強勢圍觀的節目主持人打斷。對...是走路慢吞吞的烏龜...知道後來發生什麼事了嗎?XDDD讓我們看下去

影片時國家地理的「原始海洋探險計劃」,領隊的大叔叫保羅玫瑰 Paul Rose

大叔在塞舌爾某個海島上突然聽到轟轟的聲音

走近一看,發現時兩頭巨型陸龜在卿卿我我~~>///<

大叔說,這兩頭巨龜好像是在交配

看!親上去了!!親上去了!!

整個海島無比安靜,只有兩隻巨龜曖昧的喘息

等等,巨龜美眉怎麼轉身走了?是因為我們在吵到牠們了嗎?

結果....公巨龜一扭頭,看到了壞他好事的罪魁禍首

憋了幾天的青春無處發洩的巨龜勃然大怒!

向玫瑰大叔「飛奔」而來!

慢慢的.....緩緩地....飛奔而來

飛!奔!而!來!!!

就在一分鐘後...

大叔看到了憤怒的巨龜哈哈大笑

大叔:巨龜像是在抗議「你打擾了我的約砲!!」

大叔繼續挑逗巨龜,「巨龜跑得慢,但牠毅力驚人!」不咬到大叔誓不罷休的氣勢,一口氣追了幾百米

當然,巨龜最終也沒能追上大叔....影片被放到Youtube上之後,引來了無數觀眾的圍觀,點擊超過了560萬!

完整影片:

[Youtube]RjtCS0EEoCY[/Youtube]

讓我們來看看在youtube上網友的評論:

▲「他說:“巨龜在說‘嘿,你打擾了我的約砲'...”巨龜明明說的是:"靠北!趕緊從我的領土上滾出去!你笑得很開心是不是!看完不把你大腿要下來!來比比看啊!我肯定攆上你!"」

▲「你你你你妮妮壞我的好事!!!!FUUUUUUUUUUUUUCKAAAAAAAAAAAAAA!」

▲「這哥們是不知道下面還聽著金槍的時候跑步有多難」

▲我看到有人說:“操蛋的是,等巨龜慢慢走回妹子身邊,交配季節已經結束了哈哈哈哈哈哈”這是我看到的最棒的回復

▲應該再引巨龜走的遠一點,然後跑到母龜那邊假裝要幹她。估計雄龜會馬上用兩條腿站起來,向你飛奔而去

▲腦補:巨龜追擊途中,正當主持人嘲笑巨龜跑得慢的時候,巨龜突然用後腿站了起來,說了句:你他媽的你看不起誰呢!

▲就應該咬你,太過分了

▲賤人啊!下回你幹你老婆的時候我肯定帶著汽笛和相機找你去

▲下回這大叔嘿咻的時候,我們應該去把門踹開,然後現場對每個技術動作進行分析講解,看他還能不能幹下去

▲所以我才愛看這樣的爛人被動物蹂躪。我對他們一點都不同情,那頭巨龜要是能跑得快一點就好了

▲我懂巨龜的感受,我嘿咻的時候我家狗也總在旁邊看。就一直看一直看,得用枕頭砸牠牠才停下。你們誰去拿枕頭砸那主持人,讓他別再看龜龜黃片了。

.
.
.
哈哈哈哈哈哈哈哈!隔著屏幕都能感受到的怒氣值了!!哈哈哈哈哈~ 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:42 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bogiecc 發表於 2015-3-26 15:59
這其實很過份

也許只是巧合

母龜沒興致

重點是 陸龜 的 “性”致  非常薄弱

一點風吹草動 就會讓能增產報國的機會就這樣消失

那個主持人 不該這樣做
練邪真 發表於 2015-3-26 17:17
不知道為啥,腦海裡突然蹦出~~
巨龜追不上亂入的主持人,跨越千山萬水的回到母龜身邊
才發現她正在跟另一隻公龜啾啾,或是正在下蛋的畫面....
tcstar22 發表於 2015-3-26 20:11
巨龜OS:他X的!!! 我迷路了!!
turtal01 發表於 2015-3-26 22:34
看樣子應該是亞達伯拉象龜~~~
世界第二大象龜~~~
台灣也有人養~~~
我也好想養~~~
liher 發表於 2015-3-27 00:30
其實公龜在想你讓我沒的打X  我只好找你來讓我XX  頂著先
chihchen000 發表於 2015-3-27 00:53
氣死了!真的氣死了!不知道還要在等多久?
dickiessu 發表於 2015-3-27 10:09
巨龜表示: 壞了我的約炮,害我巨屌沒地方發洩,休想逃走

搞不好巨龜認為是他被侵略領土了
blueicegin 發表於 2015-3-27 10:41
被打斷性致後的這隻公龜惱羞成怒心裡想:
媽的我已經原地等了10年了卻被你壞了事!!
當然要報仇啦!(他天蠍座的)
catjasonyang 發表於 2015-3-29 12:49
巨龜激情約砲受到打擾 憤怒的雄龜使出驚人毅力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員