同學樂透中頭獎開心到發抖 得知真相後...好有畫面感!

萌菌先生 發表於 2015-3-26 17:58:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 678 64367
從來沒有想象過自己獲得頭獎會怎樣!雖然也有買過樂透,但是每次都沒中過...大概我的財運也就這樣了QAQ...ptt上tf141ghost分享了學生時代發生的中獎經歷!我很慶幸我的同學沒有這樣搞我....

.
.
.
原Po:

突然想起高中時發生的趣事~~來出賣同學一下啦

96年~~那是還沒智慧型手機的年代~~

班上同學下課後紛紛去補習班拼大學~~

記得某期頭獎上看10億吧...補習班隔壁剛好有彩卷行...

於是人手一卷~希望無窮!!這時同學A偷偷把同學B的號碼抄下來...

打給班上沒補習的同學~說等等開獎時傳這組號碼給大家!!!

上課上到一半手機紛紛震動...

突然間~~同學B眼睛睜超大!!!一直發抖....然後跳起來大喊"我中獎啦"!!!!!

全班同學嚇到紛紛看著他...

他拿著樂透跟手機在班上衝來衝去...並一直喊"我中獎了~~我中獎了"!!!!

老師請他回座位座好認真上課~~

想當然同學B整個人不斷發抖且魂不守舍的過了一堂課!!!

同學要跟他借來看~他死握著說會被搶走堅持護彩卷....

下課後他去彩券行確認....於是看他像洩了氣的皮球般癱軟....

一   個   號   碼   都   沒   中

他恨了我們好多禮拜...XDDDDD

.
.
.
幹!真的非常靠北,身體不好的人 會挫起來欸!但是...我是真的忍不住想笑了XDD

引用來源:原來中樂透頭獎的人長這樣...

已有(678)人回文

切換到指定樓層
jojoagogo 發表於 2015-3-26 19:15
整蠱耍人,有分先讓人開心再失望的,也有先讓人失望再開心的,有時前者會讓受害者記恨很久,操作的時候要小心點。
phon4825 發表於 2015-3-26 22:35
跟以前這個外國人惡作劇有異曲同工之妙

[Youtube]bI7AUgp5fPI[/Youtube] 本帖最後由 phon4825 於 2015-4-4 10:11 編輯

comganguy 發表於 2015-3-26 23:20
真是一群損友

不過也該高興有這群損友日子比較不會無聊
ninjagtr2002 發表於 2015-3-27 10:28
未滿18歲的高中生不能買彩券啊!!! (認真)
hao12456 發表於 2015-3-27 10:29
其實有點惡劣诶...

雖然我是看得很想笑啦

這讓我想到那些頒獎典禮,主持人會故意念錯名字來整人

其實這是不合格也是不道德的

基本上現在沒有人會這麼做了

這個真的很可能讓妳們失去一個朋友
crashman 發表於 2015-3-27 12:37
要是他被大家拱請去吃豪華大餐, 然後又跑去買高消物品 (車, 錶類).. 最後才發現沒中, 整個就是個玩笑, 怎麼辦? 最後誰要負責勒?
1230313 發表於 2015-3-27 13:36
玩笑要分檔次

著種玩笑不要開得好

搞不好家裡剛好需要錢或是一堆夢想剛好可以實現,就因為著張彩卷
然後發現是假的打擊很大

有其還需要"等"才知道被騙的玩笑更不要開

你可以傳過去說讓他以為中獎了
過10秒後再傳過去騙你的

馬上公布答案可以叫玩笑

等人子幾發現被騙
招到重大失落挫折著是欺騙不是玩笑
allensun 發表於 2015-3-27 18:30
缺德!                                                                                            
monkey548770605 發表於 2015-3-27 18:51
如果我是旁觀者 我會覺得很好笑
但如果我是當事人 應該會很想把你幹掉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員