神片! 日本電信推連續劇「從頭喵到尾」(影)

小嘉愛時裝如命 發表於 2015-3-30 18:17:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4345

戲劇有貓咪演出一點也不稀奇,但是戲劇中的連語言也是貓語,就非常特殊了!

日本電信公司au為了宣傳旗下電子錢包,以四隻可愛的小貓為主角,拍攝了超萌的貓語日劇「喵喵喵食堂》(にゃにゃにゃにゃ食堂)」,在這部日劇中,除了有四隻可愛的小貓努力賣萌外,每隻貓還有專屬的配音員,就連戲劇本身也有片頭、片尾曲,足見廠商的用心。但是說好的「喵語」,並非是貓咪原本的聲音,而配音員依照台詞的情緒,不斷的「從頭喵到尾」。而網路上也有熱心的網友bbfish1224將這部「喵來喵去」的喵日劇做中文的翻譯,讓觀眾能夠理解裡面的內容。

許多網友看完這支影片後,紛紛留言表示「配音好輕鬆,翻譯好辛苦」、「我究竟在看啥」、「太有病了」、「有個聲優,喵到最後喘了!」、「這些聲優真的知道自己在配什麼嗎?」、「好像有一部分的靈魂溶化掉了」、「鳥鳥~鳥鳥鳥~鳥鳥鳥鳥~」。

不單單有片頭片尾曲,每隻貓還有專屬的配音員。

從頭到尾都是聽到喵喵喵喵喵喵喵啊!

影片

[Youtube]qBTcb5mJ7mM[/Youtube]
簽名被遮蔽

已有(5)人回文

切換到指定樓層
hijiki 發表於 2015-3-30 19:33
喵喵
妙苗杳杳妙
苗杳妙喵妙
喵~嗚~喵~嗚~

喵喵喵
妙~妙~妙~
amaris 發表於 2015-3-30 19:40
怎麼感覺續集看下去,整個人會從原本的貓控轉成再也無法改變奴隸屬性的鏟屎官了www

怎麼辦,根本無法抵抗的毛物阿阿阿阿阿阿
0921135256 發表於 2015-3-30 20:08
真的很佩服那些配音員

到底是鳥還是喵?

allenwu 發表於 2015-3-30 23:34
真是太可愛啦 日本真是很會拍片
無論動漫或是寵物類型 都很好看
nn1102 發表於 2015-3-31 22:17
哈哈哈
喵喵喵喵到底啊
哈哈
真是有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員