母狗大鬧:你外面是不是有“狗”了!大哭:狗版「陳世美」?

萌菌先生 發表於 2015-3-31 13:58:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 26269
家裡如果養一隻狗狗應該是蠻歡樂的事~~~那如果養兩隻呢?XD...一定更搗亂啦!!

國外朋友家裡養了兩隻狗...主人把牠倆玩鬧的畫面拍了下來傳到了Youtube~~~沒想到!!!!網友居然看出來畫面中的端倪!這明明就是在上演:「我是不是你最疼愛的“狗” ,你為什麼不說話~」的抓小三戲碼!

▼請大家配合這首歌XDDD

[Youtube]UjWhEH4C63Y[/Youtube]

「你外面是不是有狗了!!!你說話啊!說話啊!!!!」

老公顯得很是無奈....「哎..有無理取鬧了...懶得理你...」

在一片強勢的猛攻之下....老公沒辦法了...

「別吵了!感覺碎覺吧...」

終於!!!“老婆”受不了了!

「老娘我跟你拼了!!!!!」

「哎呀!老婆,你別咬啊....」

完整影片:

[Youtube]LMTT5rMttrM[/Youtube]

哈哈哈哈哈哈哈!!你說話呀!說話呀!真是太搞笑了!不說清楚別給我睡覺!XDD 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:30 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2015-3-31 15:55
應該是 ................側躺那隻是母的  趴著的那隻應該是狼狗

趴著的大狼狗 : 你在外面是不是有小王了

側躺的母狗 : 不是你想的那樣子
simon362 發表於 2015-3-31 18:33
躺著的是母狗耶~~

是公狗想要找母狗玩吧 @@"
kenfortest 發表於 2015-3-31 20:19
痾...
影片名稱是 Charlie The German Shepherd Wants His Friend To Wake Up And Play!

上面寫的很清楚是"他的朋友" 真不知道PO主是怎麼腦補成母狗大鬧了
herbertlou 發表於 2015-3-31 20:39
真是偑服想到這個點的人!
不說我還真看不出有什麼關係!
Skooz 發表於 2015-3-31 22:48
kenfortest 發表於 2015-3-31 07:19
痾...
影片名稱是 Charlie The German Shepherd Wants His Friend To Wake Up And Play!

樓主是母狗!?
kmitickey 發表於 2015-3-31 23:11
為什麼不能兩隻都是公的?

/挖鼻
amlity 發表於 2015-4-1 17:54
    其實兩隻都是公的,百分之百的酒肉朋友,以下是牠們對話:

狗乙 : 老大,別睡了,昨晚的香腸剩下的拿出來嚐嚐,超級美味呀.

狗甲 : 別鬧了,睡覺! 哪有甚麼香腸.

狗乙 : 昨晚我們偷了7條香腸,你吃2條,我也吃2條,明明還剩3條.

狗甲 : 沒有3條香腸,你不要鬧了..(狗甲語氣明顯弱了下來.)

狗乙 : 你想汙掉香腸,門都沒有,再不說,我翻臉了.

狗甲 : 別咬別咬,破相了,主人會罰我們少吃一餐.

狗乙 : 那你說,剩下的香腸在哪裡.

狗甲 : 因為太好吃了,我想多吃點,就拿去跟香腸伯玩"十八",希望贏多點大家一起吃.

狗乙 : 所以呢?!...

狗甲 : 我把你的份輸光了,剩下一條我的份,我把它吃了....

狗乙 : 我殺了你 !!....

lgcallen 發表於 2015-4-2 09:46
應該是再吵說...你今天不是要給我來60道陰影嗎,怎還在裝死!!!!
另一隻說.....賣岔拉~自從跟你再一起後我一生都是黑白的哪需要什麼陰影.....                        
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員