請問 Mederma 除疤藥 (有人用過嗎?其效果如何呢?)

Revolution 發表於 2005-3-28 21:54:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5727
最近手受了傷 留下了很大的疤
有去店家問  很多人介紹Mederma
但是很貴  不知道有沒有人用過
效果如何    感謝

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-3 at 03:56 PM ]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
cocktails 發表於 2005-3-29 09:58
之前老師有介紹一種叫「洗療頭」的藥膏
因為發音不太標準,所以沒買...:tongue:
但是現在好像有廣告, 叫「喜療妥」乳膏
不知是不是同一種就是了
你也可以試試看喔…
AMY1124 發表於 2005-3-30 03:33
Mederma
主成份 :Onion(Allium Cepa) Extract. Allantoin. Xanthan Gum. Fragrance. Methylparaben. Sorbic Acid. PEG-4. Purified Water

喜療妥主要是能輔助治療局部腫脹,若是色素沉澱的疤痕要淡化效果不大,只有輕微軟化疤痕,改善瘀青的效果.

黑色素沉澱可使用果酸、左旋C等美白產品

不過.....您的疤痕會復原得好絕大因素在魚你的皮膚再生能力及生理狀況......藥物或是以上生技產品.....效果都是輔助性質的.......最簡單的妊娠紋....也都一堆誇稱療效多棒........禁不起考驗的^^~
Kellie 發表於 2005-3-30 21:36
我有用過..價格網路上沒賣那麼貴...
不過效果有限喔可能我的是蟹足腫吧
不過我用GAP疤無痕效果很明顯,不過不便宜喔~
因為我是持續用了兩盒...才變淡..不過平面的疤,
看比較不清楚,不過蟹足腫呀要期長抗戰喔
我想你的是新疤應該有效的,要持之以恆
AMY1124 發表於 2005-3-30 22:27
Originally posted by kellie at 2005-3-30 09:36 PM
可能我的是蟹足腫吧...

蟹足腫的疤痕有一些藥物可以打在患部.......讓他萎縮..乾躁脫落......效果還不錯唷......請教美容或是外科醫師吧......

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-3-30 at 11:07 PM ]
Revolution 發表於 2005-3-31 13:03
Originally posted by kellie at 2005-3-30 09:36 PM
我有用過..價格網路上沒賣那麼貴...
不過效果有限喔可能我的是蟹足腫吧
不過我用GAP疤無痕效果很明顯,不過不便宜喔~
因為我是持續用了兩盒...才變淡..不過平面的疤,
看比較不清楚,不過蟹足腫呀要期長抗戰喔
...

我會的

聽說至少要3個月
Revolution 發表於 2005-3-31 13:05
Originally posted by AMY1124 at 2005-3-30 10:27 PM

蟹足腫的疤痕有一些藥物可以打在患部.......讓他萎縮..乾躁脫落......效果還不錯唷......請教美容或是外科醫師吧......

嗯  不知道一次大概多少錢
以前受傷的 有谷起來
AMY1124 發表於 2005-3-31 14:38
藥物並不貴..技術也沒問題..就是用藥物讓那些突起的組織萎縮.....價錢看醫師良心了......
mea1122 發表於 2005-4-1 17:04
我用過滿多的除疤的貼布  不過效果都不大ㄟ
來去試試各位大大提供的藥膏試試了
asa 發表於 2005-4-1 21:43
蟹足腫的疤痕有一些藥物可以打在患部.......讓他萎縮
這是類固醇KENACORT直接打在患部
據說滿痛的
而且不只打一次
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員