讓狗狗放慢吃飯速度 主人做出了這個超殺的發明!

白兔糖 發表於 2015-4-1 18:13:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 22046

家裡有養寵物的人都知道,要是家中寶貝吃飯吃太快,可是會造成胃的負擔,如果胃不堪負荷,有時候還會導致嘔吐,甚至有可能造成胃翻轉,危及生命健康,所以,市面上出現了很多不同造型的慢食碗,目的就是為了要讓寵物們吃飯吃慢點,最近,網路上出現一名主人,他常為家中汪星人的吃飯速度煩惱不已,所以,他想出了一個絕妙的方法,讓汪星人不會那麼輕易的吃到食物XD

▼這名主人把 3 個寶特瓶穿在一起,再把它固定在木製架子上,到了狗狗的吃飯時間,他就把飼料放進寶特瓶,如果狗狗想要吃到瓶子中的食物,就必須聰明的推動瓶子,不過,真的好像不是那麼容易...

這項發明不僅讓狗狗放慢吃飯速度,也考驗了狗狗的智慧,要吃飯還得先動動腦才吃的到,如果你們家的狗狗也總是狼吞虎嚥,不妨也做一個試試看吧!快把這篇文章分享出去,讓大家都看看這項絕妙的發明吧!

完整影片:

[Youtube]avcYKFOmcZA[/Youtube]

引用來源:Jusky 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:30 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
cc168 發表於 2015-4-1 19:35
那就不要一次給太多就好啦。            
pigloveyou 發表於 2015-4-1 23:00
這狗算有耐心又遵守遊戲規則的了

要是我家的...瓶子應該已經爛了
RayWu0518 發表於 2015-4-2 18:17
慢慢餵食吧
這樣我看毛小孩頗憤怒的
iamcat 發表於 2015-4-2 20:28
會不會到時狗狗吃不到,結果大抓狂啊????
s872114 發表於 2015-4-3 13:23
因為會被咬爛XD,不適合我家的那隻
q123922316 發表於 2015-4-3 21:43
我家的會翻個兩下

翻不出來後  果斷放棄

然後猛盯著我看
okj0505 發表於 2015-4-4 12:05
午餐吃完就要接著吃晚餐了 有比較好嗎?= =
wink9201314 發表於 2015-4-5 00:11
應該可以吃一天!!你是不是為了省狗糧?

balabala187 發表於 2015-4-5 02:02
如果是在我家 那個架子已經被撞倒了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員