日本國小女生的時尚假日穿著 根本小學生版的妝前妝後啊...

nisinokana 2015-4-2 13:47:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 61829

不知道為什麼妹妹這張很像高中生cos小學生的感覺......應該是照片沒選好吧...嗯,應該是。關於現在日本小學女生超齡的打扮,我們也不是第一次提到了,而且她們對於穿著上的講究程度也的的確不斷向上提升。而昨天播出的日綜「バイキング」也因為再次特集這些急增中的「時尚小學生」又引發網友們的討論,尤其她們平日和假日穿著的對比,也強烈到簡直像是小學生女生版的妝前妝後啊啊啊啊啊(顫抖)

▼首先就從這位小5的妹妹開始看起吧!

一頭金長髮的她,眼睛上的假睫毛竟然比姊用的還長啊啊啊啊啊啊啊

▼再來這位小3的妹妹

雖然平日就是一般可愛的小學生,但一到假日卻變身成大露腰部的B系打扮!!

根本看不出只有小3啊啊啊啊啊啊啊啊

▼最後一位

沒想到她竟然也是個小3生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...(動搖)

薄紗罩住腰部以下的高裸露度穿著,我看連一般10代辣妹可能都未必會穿到這麼露吧......

而為了更深入了解現在這些講究打扮的小學女生,節目還特地潛入了人氣童裝品牌BANANA CHIPS的專賣店。

店內客人多半為8~12歲打扮時髦的中小學女生

▼不得不說右邊那個妹妹的氣勢,讓我都忍不住想喊聲「姊~~~」惹(喂)

這家位於東京淺草的分店裡,竟然還有不少客人是專程從外地來採購的呢。

而BANANA CHIPS受到小學女生歡迎的理由,則是因為有許多性感又可愛的設計。

當然我們也很好奇,才剛開始要發育的小學女生們,追求性感到底要幹嘛咧......?

連鄉民們都忍不住為她們擔心未來的小妹妹們,到底還可以進化成什麼模樣呢?完全都不敢想像惹啊啊啊啊啊(掩面)附上一張天使橋本環奈小學生的照片,我要洗洗眼了!

來源:宅宅新聞

已有(9)人回文

切換到指定樓層
spigyeh 發表於 2015-4-2 16:21
這應該是教育的問題
誰沒事給這麼小的小朋友這麼多錢啊
babarababa 發表於 2015-4-2 16:24
跟年齡不相符的妝扮並沒有很漂亮...

只是感覺很cheap...

獨翔 發表於 2015-4-2 16:59
粉味很重,老實說一點也不正,醜死了。
lovejapan8010 發表於 2015-4-5 14:40
路邊的小野狗 發表於 2015-4-5 19:43
未成年的時候扮成熟,成年之後開始裝嫩,女性就是這樣奇特的生物!!
lennon96 發表於 2015-4-6 14:37
不如把花在衣服上的錢存下來~

存錢準備整形比較實在~

顏值全都是中下~

穿在美也只是 穿著Prada的丑女~   
deadwalk 發表於 2015-4-7 14:31
超齡打扮完全不適合...可惜了
Greeeeeen 發表於 2015-4-8 18:26
這世界究竟發生什摸事ㄚㄚㄚㄚ~~~~
Goddyed 發表於 2017-1-10 22:55
感谢大大无私的分享好文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員