為何騎摩托車,下車後臂部就會濕一塊@@

關閉
lancet 發表於 2005-3-28 23:55:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3432
以前都沒有這種情況,
這半年才會
不知為何這樣,不管是穿薄的或是厚的褲子
都會也
只要騎車坐上那坐墊,下車後,臂部靠內側一定會濕且會濕到褲子上
真的很奇怪,也想不通,是墊子有問題嗎
我的墊子是有一個很小很小的小洞
但我想應該跟這沒關係吧@@
希望知道的人可以提供一些專業的建議,感激不盡了:crying:

已有(4)人回文

切換到指定樓層
qqlin 發表於 2005-3-29 12:29
我想這應該是流汗吧 我有時候也會啊
而且不光是騎機車 有時會坐不透氣的椅子也會啊
都會小尷尬說
純屬經驗分享 並非專業建議
AMY1124 發表於 2005-3-30 03:22
這就是濕疹或是多汗症阿。。。。。請參閱本版多汗症相關諮詢回復如有不明容後補述︿︿
穿著褲的材質請選風透氣或是吸汗的.....椅墊考慮加一個透氣墊........

屁股多汗溼熱會癢....胃經溼熱..下焦有火實症>中藥治療一方面給怯濕解熱攻下劑.....一方 面給調理胃腸的方劑.......效果都很迅速....
lancet 發表於 2005-3-30 19:57
我要向廣大的各位大大
說對不起
因為我知道原因了,是因為是我的坐墊,那個很小很小的洞,可能因為下雨的關係吧,所以
全濕進去了,而一般看表面都不出來
但今天我很無聊,去壓一壓坐墊,沒想到竟有濕濕的
然後我就知道原因了,但因為要上班,所以只好先墊一條毛巾
結果下車時,還是褲子後面濕一大塊:crying:
可見裏面有多少水,不過想想坐墊的成本是海綿,所以吸水,且我平常回去都是停在地下室
看來解決的方法只有一個就是換坐墊,不然就是要等他完全乾,貼一個膠布補起來
不知有沒有更好的方式:unhappy:
嘉璐 發表於 2005-3-30 23:10
Originally posted by lancet at 2005-3-30 07:57 PM
我要向廣大的各位大大
說對不起
因為我知道原因了,是因為是我的坐墊,那個很小很小的洞,可能因為下雨的關係吧,所以
全濕進去了,而一般看表面都不出來
但今天我很無聊,去壓一壓坐墊,沒想到竟有濕濕的
然後我就知道原因了,但因為要上班,所以只好先墊一條毛巾
結果下車時,還是褲子後面濕一大塊
可見裏面有多少水,不過想想坐墊的成本是海綿,所以吸水,且我平常回去都是停在地下室
看來解決的方法只有一個就是換坐墊,不然就是要等他完全乾,貼一個膠布補起來
不知有沒有更好的方式

哈哈~您耍寶耶^^||~
您這個問題請去機車版那邊發問吧~^^
這主題就關閉吧~^^||....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員