生活崩壞?防水噴霧大妙用 癱瘓日常用品就是這麼厲害

nisinokana 發表於 2015-4-8 09:53:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 717 16214

常常看廣告只要用了防水噴霧(防水スプレー)保證讓你不沾一滴水,但防水性是不是真的那麼好?能把平常靠水搭配使用的日常用品弄到英雄無用武之地?既然這麼神那這位來自日本的挑戰專家ARuFa大大就做了一套實驗,挑了五款平常很容易用到的物品來做測試

▼首先第一個實驗的就是毛巾

毛巾平常很容易把它拿來擦東西或吸水吧?因此拿它來當實驗的對象可以說再適合不過,但沒想到故意打翻之後一擦...竟然什麼都沒擦掉

噴了防水噴霧的毛巾就像是形成了一個透明保護罩一樣,水跑到上面全都滑了下來

ARuFa大大表示...大失敗了ka(倒)

▼再來第二樣實驗物品就是毛筆

本來毛筆就是沾了墨汁才能書寫的東西嘛

結果毛筆噴了防水噴霧是什麼結果...結果就是就像是原子筆沒水一樣寫不出來

ARuFa大大表示﹔寫不出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

氣憤的ARuFa大大甚至還把整杯墨汁給喝了下去,這邊奉勸螢幕前的卡友不要嘗試這個動作~因為這個人是ARuFa大大才可以這樣喝(有練過的知道嗎)

▼第三樣物品是印章...結果蓋下去只有印沒有章(囧)

▼再來是肥皂...嘿嘿肥皂應該就沒問題了吧!?

結果勒~噴了防水噴霧的肥皂乾的跟什麼一樣,不管你怎麼搓怎麼洗都不會有泡泡

ARuFa大大表示:大大大失敗啊(倒)

▼最後一個實驗是麵條,到底防水噴霧的不敗神話是不是能在這劃下休止符呢?

結果麵條變軟了耶,我想ARuFa大大一定很開心~而且好奇心旺盛的他還一口吃下噴了防水噴霧的麵,表示口感其實蠻不錯的

以上就是這回ARuFa大大所做的防水噴霧實驗,基本上這罐感覺是真的有效沒問題,但是拿這個噴過的麵千萬不要吃...因為事後ARuFa大大跑去看醫生了說

來源:宅宅新

已有(717)人回文

切換到指定樓層
cpcp999 發表於 2015-4-9 10:21
看起來蠻實用的

過任務 拿獎勵

a24220362 發表於 2015-4-9 10:22
看到標題瞬間身體發麻~~~驚嚇與感動吧
achouchen 發表於 2015-4-9 10:22
噴在身上 搞不好就不會弄髒身體
然後就不用洗澡了!!! (你是有多懶阿! 怒
philipsm1 發表於 2015-4-9 10:25
還滿有趣的
可以拿來防鏽
Q-MA 發表於 2015-4-9 10:26
生活崩壞?我看是無聊的崩壞?
brucemark11 發表於 2015-4-9 10:26
根本就是惡作劇用的必備良品啊!!
li60830 發表於 2015-4-9 10:33
看 完 真 的 只 有 無 言 ~

世 上 真 有 這 樣 的 人 ~
son90409 發表於 2015-4-9 10:35
ARuFa每次都搞一些很智障的事情
但是真的很搞笑
d1211400 發表於 2015-4-9 10:36
解任務,來回覆,賺卡幣,領積分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員