你也許永遠猜不到為什麼所有人都瘋狂轉發這張「擁抱」照片(8P)

alilou 發表於 2015-4-9 14:02:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 629 64559
網路上總是會匪夷所思地就出現一張瘋狂被轉的圖片,有時候不細看文字你可能都不知道大家瘋狂的原因。。。也許一覺醒來,你就發現自己可能又out了。。

嗯。。。譬如說。。。。

↓↓下面這張照片。。從週一開始,經由網友Nelson Filippe將它PO上網路之後,這張照片就在巴西的臉書上瘋傳

↓↓這張兩個女生擁抱在一起的照片, Filippe是這樣描述的:「我並不是歧視。我認為人們可以做任何他們想做的事情,但是當我被迫看到了這一幕的時候。。我還是覺得尷尬。。。」

↓↓「人們私底下做什麼事情都可以,那是他們自己的事情。但是如果他們在公共場合這樣做的話」,他繼續寫道「對這樣的場景,我內心是非常牴觸的,我也不想裝作很開放地覺得這是正常的」

↓↓「他們就是在挑戰社會傳統,而且是危險的。。。如果被撞的悲劇發生了,或者更糟糕一點,有人因此死了怎麼辦?該怪誰?」

↓↓「如果有小孩子每天看到這樣的景象怎麼辦?小孩子會認為站在黃線內等候地鐵是正常的,所以。。千萬不要跟這個哥們學,學學那兩個女生。」

XDDD原來重點並不是擁抱在一起的兩個女生阿!這位巴西網友以如此幽默的方式告誡大家安全候車,怪不得網友們瘋狂轉發呢!

↓↓這哥們,你贏了。。。

好吧。。。有跟Ali一樣想歪了的卡友自覺去面壁吧!還是溫馨提醒大家要安全候車哦,不然會給小孩子帶來不良示範的!

已有(629)人回文

切換到指定樓層
九臉龍王 發表於 2015-4-9 15:16
完全想歪了哈
taz5256 發表於 2015-4-9 16:14
完全沒想到前面講的漏漏長,原來是為了鋪梗..........
brian5849 發表於 2015-4-9 17:33
趕快推,不然別人以為我們看不懂
王和億 發表於 2015-4-9 19:16
太好笑了,前面那麼長的一篇,完全是在誤導大家,讓人完全想歪了,
blueicegin 發表於 2015-4-9 19:37
看起來跟這張圖的搞笑風格有點像...
eric-hwd0958 發表於 2015-4-9 19:48
這篇文章我還是有看沒有懂
moonnami 發表於 2015-4-9 20:09
看到最後原來我被誤導了
這是人的主觀性的本能啊
stagecoach 發表於 2015-4-9 22:30
真是令人猜不透呀......................
neo1981 發表於 2015-4-9 22:57
只有我一開始把目光放在左邊的藍T老兄嗎?

猛看一直想說為何有人會戴安全帽進地鐵站呀~~~

結果在仔細觀察後才發現是爆炸頭來著...

畫質害死人呀...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員