有設計感的白襯衫…

霧小紫 發表於 2015-4-14 19:03:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3672
大家會有上班到不知道穿什麼的困擾嗎? 常常遇到要開會或是跑客戶,老是被老闆念說穿的不正式= =  還被嫌說我的白襯衫很像學生襯衫…  求救誰能提供一些有設計感的衣服牌子? 要有比較正式款的,拜託不要給我棉T喔

已有(8)人回文

切換到指定樓層
takajan 發表於 2015-4-16 11:03
Anne Fontaine~ 法國的牌子,台灣有代理,去看看吧
嫈嫈 發表於 2015-4-19 20:58
有啊,我也蠻困擾的...因為如果穿得太正式,我自己又覺得怪怪的@@"
有些人穿好看的襯衫,感覺專業的氣場就變得強大了~~

joly.wang 發表於 2015-4-20 01:32
如果妳的薪資還不錯,或是有一定的經濟能力,可以嘗試訂做,或是購買精品品牌~
我自己是買過KENZO的襯衫,有一些細節的設計,帶點女性化的味道,讓襯衫不會太剛硬~
還有Burberry的經典格紋襯衫,很有英倫的氣質。
襯衫可以穿很久,又能提升妳的專業度,我覺得還蠻值得投資的
sher5566 發表於 2015-4-23 15:21
A|X,ARMANI的副牌,價格比較親民點,但設計都很獨特,而且如果身材沒走樣,又有好好愛惜,可以穿很久哦~
霧小紫 發表於 2015-5-13 10:47
格紋我比較不愛耶…Kenzo不是出虎頭T的那個嗎? 他們家不是都走比較潮流的風格,也有出襯衫嗎?  有沒有圖可以參考啊?  重點是哪裡買得到?
joly.wang 發表於 2015-5-15 00:15
他們有不同的系列啊~
下圖這一件是我自己蠻喜歡的,很有設計感的襯衫~
妳也可以直接去百貨公司逛逛啦,
他們在微風廣場、敦南SOGO都有,
還有很多品牌也可以去逛逛看啊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
嫈嫈 發表於 2015-5-15 20:00
這件好看耶~原來KENZO也有出這樣的襯衫喔!
而且今年好像真的很流行鏤空耶,越看越燒啦 XD
pupu0701 發表於 2015-5-20 11:09
我之前也有這個困擾,也覺得穿得太正式好像很嚴肅
但又不想穿的很隨便,這樣又很不尊重客戶
後來看到wannabe覺得他們的衣服都蠻適合上班穿的
看起來不會太嚴肅,也都蠻平價的,重點是很好搭!!
有興趣可以去查一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員