好想瘦,可是又控制不了食慾 ,怎麼辦? QAQ

yichen19930819 發表於 2015-4-15 10:58:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8320
夏天到了,好想瘦下來喔!!!!
可是愛吃的我總是無法控制自己 (醜哭
之前看我朋友去做一種叫做中醫埋線減肥的減肥法
感覺好像蠻不錯的,可是它好像是要把針還是線放在身體裡欸!!!
好恐怖喔!!!!!!!好煩喔~~~~有沒有什麼方法可以抑制食慾阿!?

已有(41)人回文

切換到指定樓層
可卡小妞 發表於 2015-4-15 16:48
我同事之前也覺得埋線很恐怖!覺得在身體裡面埋一條不是自己的東西超級恐怖
後來因為太胖被家人一起抓去一間悠美的給中醫師看,講一講真的安心很多
現在都會自行吸收,安全很多,最後就跟家人一起埋線了哈哈
av08090329 發表於 2015-4-15 17:38
埋線其實不可怕唷!  就好像針灸而以~   
我在龍潭大樹藥局旁一家連鎖中醫,吃中藥搭配全身埋線,體重都有慢慢下降,食慾也下降很多,不會那麼貪吃了~~~
身型明顯小一號YA  YA~    以前不能穿的衣褲,現在都能駕馭了~~~
HCJ1228 發表於 2015-4-16 11:16
埋的時候有用 ,沒埋就沒用了,之前有埋時會瘦一點小腹.但是食慾一樣無法控制喔~~
湯圓點點 發表於 2015-4-16 14:42
我也有中醫埋線減重過.而且我是因為埋線瘦下來的。
我個人的經驗是吃藥就會有飽足感了.只是我減重的那間中醫診所告訴我
還是要正常飲食.只是把分量減少 選東西吃.但原則上就是不要吃宵夜啦~炸的呀~甜品零食…
藥就可以控制食量了~
埋線是可以瘦得很有感覺.身型會很明顯.
以上是我個人的經驗.
小叮嚀:要找專業的中醫減重診所
我去的那間在土城.裕民路和金城路上.
peggylin0409 發表於 2015-4-16 15:59
應該還是要飲食控制吧~~~~
不然只靠運動或其他方法也是蠻容易復胖的
啾咪貓 發表於 2015-4-17 18:58
哈哈 我是過來人!!!
埋線不會恐怖,但是都會搭配中藥藥丸
但是我吃完後口乾舌燥又心悸,就不太敢吃了
現在就是靠運動
菸草貓咪 發表於 2015-4-18 01:37
減低食慾有個辦法...但是你要撐得住,這是醫生跟我說的,因為本人是甲亢患者,因為服藥,所以會變胖,重點來了...因為本人食慾大,所以醫生建議我,除了三餐之外(三餐只吃七分飽,甚至沒覺得餓就不要吃),餓了就吃燙青菜,希望對你有用!!
zx7g 發表於 2015-4-18 03:06
飲食要控制 慢慢開始運動
可以先從快走開始
sher5566 發表於 2015-4-21 21:30
愛吃但如果吃的營養健康,其實不太容易胖耶~不然就多吃一些新陳代謝高的食物,不然像奇亞籽那種,讓自己每天排便順暢,身體沒有毒素 也沒有宿便就不容易胖,整個人氣色也會變好哦~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員