自從網友學會了折「猥瑣鶴」奇行種世界的大門彷彿被打開了..

白兔糖 發表於 2015-4-15 17:57:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 629 38222
相信大家小時候都折過紙鶴吧?那個時候零花錢並不多...像是學校有什麼節日像是教師節...小妹就有折過一堆的千紙鶴串起來送給老師欸~~>///<現在想起來還真是浪漫哈哈哈哈哈哈~~~~

千紙鶴我沒記錯的話應該是代表平安吧?...如圖:

像這樣....

還有很到位的折紙教程...完全勾起小妹兒時的回憶欸~

.
.
.
.
但是!!!!!!!!!!!!時代在進步,沒想到的是!就連千紙鶴的折紙方式也在「進步!」

在臉書上看到笑聲響起來分享的圖片:「網友表示:自從學會了疊猥瑣鶴 整個人就像打開了奇行種世界的大門
.
.
.
.

幹!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

大長腿紙鶴!!!!

最後......大合照!

那麼.....想必大家一定會問我猥瑣鶴的教程吧...

拿去!不謝~~

不知為何,讓我想起了某日劇裡面的名場景= = .....請還我美麗的童年

已有(629)人回文

切換到指定樓層
a9710750 發表於 2015-4-15 23:37
我是想到這個。

白麻糬 發表於 2015-4-16 08:00
我想到這個......
oldgodspeed 發表於 2015-4-16 08:23
我是想到這個............
bbc30000 發表於 2015-4-16 10:38
所以重點就是拿原本的尾巴當作腳
看到的時候真的會想罵髒話說哈哈
ukagfa 發表於 2015-4-17 10:15
smallnuer 發表於 2015-4-17 10:15

原文很有笑點

不過網友回文PO的更有笑點

^^
partymeandyou 發表於 2015-4-17 10:18
smilet522 發表於 2015-4-17 10:20
網友真是太有才了..太有想像力...
林坤賢 發表於 2015-4-17 10:22

還真有才.能變換那麼多種姿勢.長知識了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員