Grace咬麵包哭喊「對不起」太萌! 媽咪都忘了罵人啦

Windyies 2015-4-16 14:13:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5425

「金曲歌王」曹格與老婆吳速玲的兒女Joe及Grace超級「卡哇伊」,2人一舉一動都受到粉絲關注。Grace(姐姐)有超萌圓臉,因為參加實境節目《爸爸去哪兒2》人氣暴漲,直率又可愛的性格大受觀眾歡迎。「媽咪」吳速玲常在臉書分享育兒經,15日上傳幾張姐姐咬麵包萌照,透露原本還想要教訓女兒,卻因為看到這模樣而不禁忘了原因,也讓一票粉絲見了都融化啦!

▼曹格老婆吳速玲常在臉書分享育兒經

曹格自從帶了兒女參加親子節目,一家四口人氣扶搖直上!吳速玲15日PO出Grace照片,看著女兒咬麵包狂哭的模樣,忍不住感嘆:「已經忘了為什麼罵她了……看到她咬麵包說對不起,也就算了!」不僅媽咪看了心軟,連粉絲見了也驚呼實在太可愛,認為對著這張臉實在難以發脾氣,紛紛幫姐姐求饒「速玲媽咪原諒她吧!實在太可愛了」、「媽咪不要生氣了嘛~」直說整顆心都被這張哭臉療癒了!

▼Grace咬麵包大哭的模樣融化粉絲心

引用來源:新聞整理

已有(4)人回文

切換到指定樓層
JChan丶 發表於 2015-4-16 18:02
丑爆了好不好!一點都不可愛一點都不萌
skyline318018 發表於 2015-4-17 12:12
腦袋有問題嗎?

一天到晚搞些腦弱的照片求打臉
fakafakaliu 發表於 2015-4-17 12:27
看了這個小女孩,我的感想是............媽媽肯定有大修過,臉型完全不一樣啊..........
另外以曹格之前的狀況來說,爆紅其實不見得是好事吧,總覺得還是會發生些亂七八糟的問題><
q0926156678 發表於 2015-4-17 17:32
一些藝人......

有沒有整容都可以從小孩子身上看出來

哥哥就蠻像曹格的

妹妹像老婆的話就表示

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員