驚呆了!麥莉和賽琳娜爆同時懷上小賈斯汀 Justin Bieber 的孩子...

Meisei007 2015-4-16 15:03:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 94927

什麼!!!麥莉和賽琳娜同時懷上小賈斯汀的孩子!!!

之前就傳聞麥莉·希拉(Miley  Cyrus)和賽琳娜·戈梅茲(Selena  Gomez)之間的惡戰,現在兩人的惡戰依舊持續,而且兩人被曝同時懷上小賈斯汀(Justin Bieber)的孩子,這樣的證言猶如一個致命的炸彈在兩人的不和上「撒鹽」。

曾經的閨蜜摯友敗落到如今的冤家仇人,麥莉和賽琳娜兩人之間的恩怨似乎永遠只會不斷加深。麥莉當時得知閨蜜賽琳娜偷偷地跟自己的男友小賈斯汀約會後氣得抓狂。

▼賽琳娜和小賈斯汀復合、分手反反覆覆不斷

據雜誌《Life and Style》消息,麥莉當時正與小賈斯汀交往,當賽琳娜卻不時與小賈斯汀幽會玩還發展為「地下情」,儘管賽琳娜和小賈斯汀復合、分手反反覆覆不斷,但終歸還處於「交往中」狀態。麥莉當初非常鍾情於好友小賈斯汀,最後便有好友發展成情人。

某知情人通過雜誌透露,「她(麥莉)曾經跟小賈斯汀說過自己懷孕了。當時小賈斯汀就被嚇得面都青了說『我現在還不能要這個孩子』。可能是因為他們考慮到如果生下這個孩子的話會斷送他們的星途吧」。

▼麥莉與小賈斯汀曾交往

幾周後,麥莉曾經就懷孕一事哭著鼻子打電話給小賈斯汀。知情人透露,「麥莉已經把孩子打掉了」。到後來此事敗露,賽琳娜也剛好在此時(2012年)懷上了小賈斯汀的孩子。不過賽琳娜在得知小賈斯汀關於麥莉的狀況後很是不爽。

某知情人稱,「當時賽琳娜差點就氣得斷氣了。麥莉為了懷上小賈斯汀的孩子經常色誘他,就像浪拍海石一樣。很多人都很不爽麥莉」。

▲▼麥莉和賽琳娜被爆同時懷上小賈斯汀的孩子

賽琳娜雖然很不爽麥莉,但對於小賈斯汀來說麥莉就是他的心頭肉般地護著。在前幾天的舉辦的科切拉音樂節上小賈斯汀還被警衛掐著脖子趕了出去,對此賽琳娜稱「就算他再怎麼賤也沒必要趕出來吧,主辦方應該負點責任」,最後還責怪起主辦方來了。知情人透露,「賽琳娜堅信小賈斯汀當時並沒有做錯」。

曾經親如蜜糖的兩閨蜜都圍著小賈斯汀團團轉,為了搶小賈斯汀,兩人還掀起了SNS罵戰,兩人之間戰火不斷。

▼麥莉和賽琳娜為搶小賈斯汀團團轉鬧翻

引用來源:網易  網路搜尋 本帖最後由 Meisei007 於 2015-4-16 15:14 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nn1102 發表於 2015-4-16 20:15
真的是愛到就慘死啊
為了這樣的男人
值得嗎??
我想兩位女孩子
應該都會說值得吧
終究是個人的選擇啊~
ucanticant 發表於 2015-4-16 20:18
只能說情人眼裡出西施...這世界真瘋狂...
manson8936055 發表於 2015-4-16 20:37
Selena  Gomez超正的
好喜歡她啊 啊啊啊啊 崩潰~~~~
percent0907 發表於 2015-4-16 20:57
我只想說有沒有好心的大大們 給 洨甲4滴 蓋布袋送往阿根廷 還人類一個清靜...
exadsl 發表於 2015-4-17 00:36
小賈屁孩才幾歲就鬧出兩個人命重點是他已經成為全民公敵了連精靈王子都在追殺他
另一點麥莉的眼線妝也太恐怖了吧
大叔很多年 發表於 2015-4-17 01:46
只能說明星的世界很難懂
iop12345678 發表於 2015-4-17 02:49
本來就亂七八糟的
也沒甚麼好驚訝吧
panguin0218 發表於 2015-4-17 11:18

一個銅板敲不響拉~~
這種事情本來就你情我願的~~
沒有甚麼誰對誰錯~~
所以只有它們三個能夠解決這個問題~~
大不了小賈斯汀取兩個老婆不就得了!!
我是路人丙 發表於 2015-4-17 19:41
兩個年紀輕輕的女生愛上個爛人
好萊塢亂七八糟的事不差這一件
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員