如何瘦小腹阿

帥迪迪xd 發表於 2015-4-18 22:38:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 7083
請問男生要如何瘦小腹小肚子 ???

跪求方法

已有(24)人回文

切換到指定樓層
aaoc12345 發表於 2015-4-19 01:32
多做仰臥起坐阿@@
這很基本~~還有要控制飲食~不然在怎樣樣肉都會團結再一起的
howardzhengrui 發表於 2015-4-19 03:11
堅持做仰臥起坐能增加腹部肌肉量沒錯,但是如果不配合有氧運動是不會有“瘦小腹”的效果的。。有氧運動的定義是能讓心跳維持在每分鐘130下 堅持30分鐘以上的運動(例如:跑步,騎腳踏車。etc.)飲食方面少吃油膩的食物,少喝碳酸飲料,睡前3小時不進食等等。當然最重要的還是堅持!  祝你瘦小腹成功~~
laocoon 發表於 2015-4-19 14:12
既然你誠心誠意的問了

兩種輪換著做

能撐過兩個月不中斷就可以了
chenchen63 發表於 2015-4-20 16:24
aaoc12345 發表於 2015-4-19 01:32
多做仰臥起坐阿@@
這很基本~~還有要控制飲食~不然在怎樣樣肉都會團結再一起的 ...

仰臥起坐,真得有效果嗎?
cronous 發表於 2015-4-20 20:25
chenchen63 發表於 2015-4-20 16:24

要搭配其它 減脂運動   單單做是沒用的
仰臥起坐只能強化肌肉群   要靠它減少脂肪  可能你得做到死哦

少吃多運動   走路 跑步 游泳 這類的  

簡單的來說就是  能讓你喘噓噓的運動就是啦
aaoc12345 發表於 2015-4-21 00:27

飲食很重要~~要控制
運動可以選擇慢跑+仰臥起坐~~
j0483195 發表於 2015-4-21 15:23
可以運動搭配中醫埋線
我老公就是唷~ 結婚肚子越來越大
大到他自己都受不了
去看了中醫埋線,一個月就少了三公分!!!!!
等他再瘦一點,就要去練健身,希望可以看到他的人魚線

我們是在永和福和路上的連鎖中醫
我老公看埋線,我是看調理的部分
很推薦唷~~~~
av08090329 發表於 2015-4-21 15:38
之前做仰臥起坐感覺肚子很結實 但是卻沒有因此變小小.....
所以我決定尋求專業的中醫師,嘻嘻~    搭配現在很夯的穴位埋線,對局部雕塑效果固然慢,但是我很安心~   持續了一個月多,感覺穿起衣褲,鬆了不少,效果慢慢出來瞜~~
又心 發表於 2015-4-30 11:09
你好~   我想請問你之前用過哪些方法過嗎??

因為肚子大有很多種原因~~

如果你是認真的可以私密我~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員