惡搞愛出門兜風的柴犬 主人把牠平時的箱子越換越小 結果...

白兔糖 發表於 2015-4-21 10:43:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 36972
日本網友家有一隻萌萌的柴犬,名字叫——小春(はる)。牠最喜歡的就是每天出去兜風~~~主人開車帶牠出去玩的時候,在後座都會有個紙箱,然後小春就會乖乖的窩在裡面

但是!!有一天,主人突(腦)發(洞)奇(大)想(開),想來個「狗狗窩箱子實驗」,把小春的箱子越換越小~~~越換越小~~~~看看小春會怎麼窩進去XD

▼最左邊的箱子是小春一直在用的,越往右邊就是主人要一個個實驗過去的...最後一個....簡直......QAQ

▼這是原來放箱子的地方,那麼...先把原來的那個箱子那走喔~~

▼換了縮小一號的箱子

實驗開始:小春走吧!出去玩了~~~

小春馬上興奮的從鐵門跑出!

▼縮小一號的箱子...小春順利的進入了!

▼嘛~~~這點程度的話還是可以進去的嘛~~你看他這麼開心興奮的表情ヾ(o◕∀◕)ノヾ

「咦~奇怪,怎麼好像和平常的不太一樣~?」

▼接下來換上縮小2號箱子

▼小春依舊充滿期待的等主人說出去玩

▼結果小春進到裡面....
.
.
.
.
.
.
什麼鬼!!!好擠啊!

只有前腳進去~~,看小春的表情有點無所適從啊哈哈哈哈哈哈哈!

▼最後...來實驗最小的那個箱子...

縮小3號箱!只有一隻手這麼大XD

「小春~~可以出發了哦!」

.
.
.
.
.
小春會怎樣呢?哈哈哈哈哈哈哈!快看影片!

完整影片:

[Youtube]V_Ke9whr6oY[/Youtube]

果然還是原來的箱子最舒服啦~~~~~~~~~~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-4-21 11:49
~哈哈哈哈~你小心狗狗的"黃金"反擊~

楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
wuhigh 發表於 2015-4-21 13:26
哈哈
小柴賣萌總是自然不做作
真是犬界的冷面笑匠
jason721224 發表於 2015-4-21 13:50
哈哈哈哈,我在吃飯,不要讓我看這個,會噎到
chang025 發表於 2015-4-21 16:12
最小的箱子最後是把小GG放進去嗎?
blacktoro727 發表於 2015-4-21 16:15
最後小柴大概心想這樣玩我很好玩喔
但是好可愛~~~
aska0922 發表於 2015-4-21 16:19
最後,感覺好像在孵蛋一樣 哈
這個真的好笑
lamlamlu 發表於 2015-4-21 17:12
超可愛的 又非常聽話
amlity 發表於 2015-4-22 07:03
狗其實很聰明,尤其柴犬, 一開始牠可能認為主人在跟牠玩,很興奮,但如果一直捉弄,狗也會情緒低潮.
lairabbit 發表於 2015-4-22 08:59
好可愛的狗狗,主人實在是太壞了XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員