臉書被不同時空的「網友」進攻!炎亞綸:不相干的人起什麼鬨?

Windyies 2015-4-22 11:55:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 23038

20日整天下來地震不斷,早上芮氏規模6.3強震更是造成不少零星災情。對於國家議題十分關心的藝人炎亞綸也在臉書對於地震一事發文,解釋會發生這麼多地震,是因為「地質鬆軟造成今天的地震不斷。」他獨特的觀察引起網友熱議。

▼炎亞綸:地質鬆軟造成地震!

同場加映:「下雨地質鬆軟造成地震!」炎亞綸被糾錯遭網友吐槽智障

對於地震獨特的觀察PO文一出,立刻引來網友善心提醒,「地震是因為板塊擠壓,跟地質疏鬆沒關係。」未料,炎亞綸在該名網友留言下回應「您是地質系的嗎」,卻引發一連串激烈爭議。最後甚至刪除整篇發文。

▼炎亞綸被糾錯,反問對方「您是地質系的嗎」。

炎亞綸21日下午5點半左右PO文,向大眾道歉:「我粗糙地丟出一個未經證實的理論來和粉絲討論,未說明或加上資訊來源或佐證資訊,造成大家擔心混淆視聽影響莘莘學子錯誤的觀念,我確實可以再謹慎處理,抱歉。」他指出現在已經是網路時代,確實該更謹慎面對不專精的議題,也更正先前的說法:「目前經過證實,昨天地震的確切主因為板塊擠壓造成。」

▼炎亞綸為「地震說」不夠謹慎PO文道歉

同場加映:炎亞綸:下雨地質鬆軟造成地震!台大學者坦言:的確有可能

炎亞綸對於自己的「地震說」道歉了,可他的臉書不知道為什麼有一群來自不同時空的人開始起鬨......

大家一起來看一下吧!!

笑到我都岔氣了!!!!!XDDDDD

引用來源:網路整理 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-4-22 12:05 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
台灣小酷 發表於 2015-4-22 12:17
就我的認知,一位藝人要,時常就是靠媒體和網友的「起鬨」不是嗎?所以為了不要讓他稱心如意,就不要看他無知的發言吧!
abcdanny 發表於 2015-4-22 15:09
看到張遼(張文遠)舉魏旗,結果下面又跑呂布出來,害我以為看到鬼.....

附註:
           下邳之戰呂布戰敗被曹操所殺,而張遼率軍投曹,所以張遼舉魏旗時呂布以死
a1232560 發表於 2015-4-22 16:21
太好笑了吧

一堆人在大叫

還我劉玄德

哈哈

笑翻天

44449999 發表於 2015-4-22 16:51
看到他被笑就好笑阿~~~~~~~還嗆網友!
with45 發表於 2015-4-22 16:53
笑到肚子好痛

婉君太爆笑了

哈哈哈
Keong92 發表於 2015-4-22 19:59
小时候不读书 长大炎亚纶, 真的是笑死我了。
neil190901 發表於 2015-4-22 20:38
笑死我了    張衝說的太好了     

這下他終於紅了     

wink9201314 發表於 2015-4-22 22:50
張衡的 太帥氣了

如果下雨就會地震 我發現地動儀要幹嘛  哈哈哈哈
lennon96 發表於 2015-4-23 10:41
小時候不練琴 長大汪東城
小時候不讀書 長大炎亞綸

汪東城: 靠北丫~  飛輪海都倒了~  趴著也中槍~   
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員