以前可愛爆表的小小彬現在...網友驚見照片跪求:長慢點!

Allflora 2015-4-22 15:03:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 50932

小小彬因為遺傳同是童星出生的爸爸小彬彬可愛童顏受到矚目,2009年因接演偶像劇《下一站,幸福》爆紅,當時還被喻為「天才童星」,但大陸網站整理出他近日演出《寶貝對不起》的截圖,已是國小三年級的他不僅呆萌的模樣出現落差,體型看起來也變重不少,被網友跪求「小小彬啊!你長慢點啊~」

小小彬2歲就客串台視重拍的《星星知我心2007》出道,之後拍攝《下一站,幸福》,飾演「梁曉樂(小樂)」一角,渾然天成的精湛演技,帶給電視機前的觀眾不少歡笑與淚水,劇中一句「米修米修(miss you miss you)」也成為紅極一時的經典台詞。小小彬爆紅後,又接連演出多部偶像劇,更在電影《新天生一對》中和周渝民同台飆戲。但人紅是非多,曾因發言任性被放大檢視,爸爸小彬彬(溫兆宇)也被批靠兒。

▲▼小小彬2009年拍攝偶像劇《下一站,幸福》

不過自從小小彬上小學後,轉以課業為主,較少出現在螢光幕前。有網友翻出小小彬近期拍攝的電影《寶貝對不起》片段以及微博的近期照片,發現他身形發胖,可愛程度不如以往,讓不少粉絲大呼「回不去了」。

▲▼小小彬已升上國小三年級,拍攝電影《寶貝對不起》時,體重變重不少。

小彬彬曾接受訪問時坦言,兒子小小彬升小學3年級,已經會認字也會上網找資料,未免過往的諸多紛擾會重創愛子的小小心靈,乾脆將家中網路全部鎖起來,直說:「為何都沒有正面、鼓勵他的聲音呢?」語氣滿是無奈。

引用來源:新聞整理

已有(23)人回文

切換到指定樓層
rolin.aden 發表於 2015-4-22 15:27
很正常啊 , 看爸爸就知道啦.

他現在的樣子 , 就跟他爸爸差不多...
a1232560 發表於 2015-4-22 16:14
很多童星小時後都很可愛

長的都變成一般人阿

kim70714 發表於 2015-4-22 18:30
還好啦
很多小孩小時候很胖
長大偏偏就瘦了
wasimean 發表於 2015-4-22 23:32
看了自己老爸的樣子 還不知道以後的自己是怎樣嗎!?

不過國小三年級那個身材家長要負責吧  感覺不是很健康阿
wink9201314 發表於 2015-4-22 23:33
可是......郝劭文......

我記得之前有在高雄遠百遇到他們在宣傳

沒有覺得他有瘦...

會瘦的 我認為都是壓力大的....

44449999 發表於 2015-4-22 23:54
沒有他爸把他當搖錢樹
我想他會有個健全又與其他小孩一樣的童年
選擇當童星 在網路爆炸的時代就更加注意他的心靈.........
以前的童星頂多同學互相排擠 現在網路效應絕對會殺了一個人
原來平凡就是幸福,,,,,
yobiebie 發表於 2015-4-23 02:27
我覺得小小彬以後可能會出來選台北市長....    

sls15461 發表於 2015-4-23 09:02
長大後不就是會變這樣嗎?難道要他萌一輩子,很正常的發展呀
jason721224 發表於 2015-4-23 13:52
哎呀,小時候胖不是胖,等長大了,開始會打扮了,就會開始注意自己的身材,接著喜歡運動,慢慢就會瘦了,五官長的好,就贏很多人了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員