酸民變身正義使者!陳沂怒嗆太諷刺:自以為的正義殺人

Windyies 2015-4-24 12:18:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8227

「新宅男女神」楊又穎(Cindy,本名彭馨逸)21日不堪霸凌自殺身亡,,引發各界對網路霸凌議論。一向直言敢說的前國民黨議員陳雪芬女兒、新生代主持人陳沂PO文指「前一天還在嘲笑地質大師炎亞綸的酸民們,搖身一變成了正義使者,說拒絕網路霸凌,天啊!真是太諷刺了。」想了解更多楊又穎新聞請點此處!!

▼楊又穎因受不了言語攻擊而輕生

同場加映:《大學生了沒》Cindy 楊又穎吸氦自殺身亡!遺書自爆:「工作被霸凌」

陳沂指出:「一個女孩用她的生命,讓社會正視網路霸凌的問題,本來前一天還在嘲笑地質大師炎亞綸的酸民們,搖身一變成了正義使者,紛紛義正嚴詞的說:『我們拒絕網路霸凌!』天啊!真是太諷刺了。」「從昨天到現在,好多名人、部落客、網路小模前仆後繼的利用這個話題發文表示,自己也是網路霸凌的受害者,想藉機洗白。我在想,每個人都是受害者,那到底是誰在霸凌別人呢?」

▲▼酸民變身正義使者,陳沂怒嗆太諷刺。

對這種消費死者的行徑,陳沂怒批:「Cindy需要幫助的時候,妳們在哪裡?等到人走了,再發文哀悼個兩句,接著開始訴說自己被霸凌有多可憐多委屈,這種消費死者的行徑真是讓人感覺噁心。就像是去別人的葬禮上偷花圈回自己家裡掛。」

她還重複PO今晨才PO的這段文字「我不認識cindy,也從來沒有說過她的事情。」強調「跑到我版上指著我的鼻子說我是殺人兇手,叫我出來負責的那些正義使者,我想告訴你們,如果我不夠堅強,受不了輿論的壓力,恭喜你們,又親手用你們自以為是的正義殺了一個人喔!真正的兇手,真正該出來面對的人,是一直匿名投稿抹黑cindy的傢伙。」

▼網友指她兇手,陳沂痛斥「自以為的正義殺人」。

麻辣的她話鋒一轉又開始砲轟李蒨蓉和高庭宇,痛批「藉由這個議題重新開版閃亮回歸,義正嚴詞的想幫自己洗白。你們是因為做壞事所以被大眾評論,不是無中生有被造謠被捏造事實進行抹黑。如果這樣叫做霸凌,那我想全台灣被霸凌最嚴重的就是馬英九了,麻煩大家以後都不要罵馬英九好嗎?」

▼陳沂話鋒一轉開始砲轟李蒨蓉和高庭宇

引用來源:新聞整理

已有(8)人回文

切換到指定樓層
pkpchang 發表於 2015-4-24 15:02
新生代主持人陳沂PO文指「前一天還在嘲笑地質大師炎亞綸的酸民們,搖身一變成了正義使者,說拒絕網路霸凌,天啊!真是太諷刺了。」

這兩件事的狀況完全不同,
很顯然這位陳沂的邏輯和李倩蓉根本是五十步笑百步
a7d235 發表於 2015-4-24 15:52
消費別人
順便打擊以前攻擊過她的網友
這不是反霸凌
而是為自己著想
獵戶星 發表於 2015-4-24 16:01
話說 此女才是霸凌始祖 講人小孩胖 po照給網友恥笑 公審勸說他的網友 po小模照片說人整形 為何不承認

現在轉身一變又反霸凌了 真是厲害

尚書大人真機靈 風往哪吹 人就往哪倒 厲害厲害
turtal01 發表於 2015-4-25 03:05
為自己說的話負責就是~ 本帖最後由 turtal01 於 2015-4-25 03:57 編輯

三分微光 發表於 2015-4-25 14:51
比起酸民變身正義使者,我到見過更多傢伙以正義言論指正別人被稱酸民。

我曾見過有人再替性工作者講話的,但是他卻一直強調說什麼別人批評性工作者只是羨慕對方有條件可以做雞= =,不知道是沒看過雞,還是只是想秀一下自己酸人的本事,條件夠好能賺大錢需要做雞嗎?要酸起來,真不知到哪邊比較受傷。
s312035087 發表於 2015-4-25 23:03
陳沂又是誰?
為甚麼一堆人借題發揮炒作知名度
dvision 發表於 2015-4-26 21:09
所以她到底是誰阿?

最近很多人趁著新聞一直想沾邊的
2k6rmp4j6 發表於 2015-4-27 20:57
最討厭的藝人就是這種,根本事不關己,一有事情發生,就迫不及待跳出來搏版面,這種人根本就紅不久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員