大瘦之後臉皮鬆弛是正常的嗎?

柳橙 發表於 2015-4-24 17:43:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2110
請問一下有沒有人有曾經以前比較胖
然後中間可能運動成功了大瘦下來
結果之前胖的部位像是臉阿或者是肚子的地方
皮膚感覺起來變得很鬆弛阿???
因為我自己目前就是這樣的情形
讓我有點不太開心耶
如果只有肚子的話我是覺得還好
反正衣服蓋住也看不到
可是臉真的明顯感覺的出來變得滿鬆弛的
好像隨便一拉都是皮的感覺
不知道是不是瘦太多或者是瘦太快的後遺症
現在不太曉得該怎麼辦阿?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pennysoso 發表於 2015-4-27 21:39
好像是會耶
可是有點好奇水水大概是瘦了多少?
通常應該要瘦了很多才會這樣子吧
我自己之前也有一次瘦了不少
但我是大腿的部分有點出現肥胖紋的情形
好像瘦太多瘦太快都會這樣子
ladymoni 發表於 2015-4-28 07:03
我覺得是阿..因為我姐他就是之前還在唸書的時候很胖
那時候體重最胖的時候有到七十幾耶
可是後來上班之後不知道為甚麼就開始狂瘦
一直瘦到現在只剩下五十出頭而已
體重狂瘦了二十公斤真的差很多
他自己本來還很得意自己瘦下來了體態變的好看
可是身體很多地方看的出來瘦太快了
一些肥胖紋或橘皮組織有跑出來耶
而且臉也是變得很鬆弛下垂的有點嚴重
一直是到今年初的時候才受不了
去了緻美診所找洪至正醫師先做了諮詢
醫師看過我姐的情況之後
是建議可以做SMAS黃金立體拉皮來改善
因為皮膚鬆弛的程度如果光是打電波拉皮的話
效果是有但是不會很明顯
而且直接做拉皮除了改善的幅度比較大之外
維持的效果也會來的長很多囉
尤其醫師在幫我姐做評估的時候
是針對整個臉型還有五官下去一起看
是要從哪個地方怎麼做會比較好看自然
因為如果拉過頭反而臉看起來很僵也會很奇怪
像我姐現在做完之後就比之前好很多了
不像之前太過鬆弛感覺很像阿桑耶
blue928928 發表於 2015-4-28 16:48
可能也要看體質吧
或許有的人就不太會這樣子阿
但如果已經變得很鬆弛了
我覺得可能也只剩下去醫美才有辦法了
柳橙 發表於 2015-4-28 19:31
我自己也是有在擔心耶
要是真的沒有其他方法可以讓臉皮變緊實的話
可能真的會考慮去做醫美了
但應該會優先考慮微整耶
cwilliaa 發表於 2015-4-29 08:38
要是普通的話我覺得可能運動會有效果喔
可是沒看到照片也不曉得是甚麼情況
如果很嚴重的那種..可能說不定真的只剩下去拉皮了吧
又心 發表於 2015-5-1 18:22
如果沒有補充一些礦物質和維生素  鬆弛是正常的~~

如果有一個方法可以讓你變瘦又不會鬆弛和復胖你有興趣了解嗎???

我希望我可以協助到妳~~   如果有需要再私訊我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員