中醫減肥健不健康?

寶寶家家 發表於 2015-4-27 10:30:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6103
這一兩個月因為太常跟好朋友見面
一見面就是約吃飯,胖了五六公斤
自己跑去中醫埋線吃中藥錠調整體質
順便搭配運動看能不能瘦回來
結果昨天藥包被媽媽看到大罵
說埋線進身體很不健康
要我以後不准再去看
難道這種也是屬於不健康的減肥方式嗎?

已有(36)人回文

切換到指定樓層
mickeykai 發表於 2015-4-27 12:26
請參考

一休愛健身

美樂蒂的運動日記

馬克媽媽等

天下沒有白吃的午餐
dream2688 發表於 2015-4-27 14:41
埋線怎麼會不健康呢?  它是利用刺激穴道的方式來達到減肥欸!!!
而且中藥幾乎都是調理身體跟西藥比起來對身體的負擔少太多了
我之前在悠美做過,而且正確的飲食和運動資訊都是那裡的醫生建議我的
我到現在都有持續,根本沒有復胖的機會
試著跟媽媽好好解說,就這樣放棄真的太可惜了
寶寶家家 發表於 2015-4-27 17:53
哈哈瑩 發表於 2015-4-27 12:24
這觀念應該錯誤吧,跟西醫比起來,我覺得中醫健康更多
而且現在埋線的線都是人體可吸收的物質,連取出都不 ...

我也是認為中醫相對傷害小 才選擇這個療程
看樣子也只能多收集一些資料來說服媽媽了!!
寶寶家家 發表於 2015-4-27 17:54
mickeykai 發表於 2015-4-27 12:26
請參考

一休愛健身

好!! 謝謝你
我會去多看看這些部落客的文章
再去說服我媽媽的
寶寶家家 發表於 2015-4-27 17:55
dream2688 發表於 2015-4-27 14:41
埋線怎麼會不健康呢?  它是利用刺激穴道的方式來達到減肥欸!!!
而且中藥幾乎都是調理身體跟西藥比起來對身 ...

到現在一直都有在持續!!! 可見效果真的很不錯吼~
謝謝你!!!我會好好跟媽媽溝通的~ 他可能擔心我吧
又心 發表於 2015-4-27 18:44
哈搂~~   我沒有用過這樣的方法~
聽起來有點可怕!!!
我還沒開始運動也沒有吃任何的藥,就已經瘦了14
希望我可以幫到妳  可以私訊給我!!!
j0483195 發表於 2015-4-27 19:37
利用中醫埋線減重瘦下來..

吃中藥搭配穴位埋線的方式瘦局部

效果來蠻明顯的唷..

我是看布丁姐姐的部落格的,有興趣的話可以去看看哦
寶寶家家 發表於 2015-4-29 14:47
又心 發表於 2015-4-27 18:44
哈搂~~   我沒有用過這樣的方法~
聽起來有點可怕!!!
我還沒開始運動也沒有吃任何的藥,就已經瘦了14

沒運動也沒吃任何藥就瘦了?? 也太神奇了吧!!!
認真求分享阿    
寶寶家家 發表於 2015-4-29 14:50
j0483195 發表於 2015-4-27 19:37
利用中醫埋線減重瘦下來..

吃中藥搭配穴位埋線的方式瘦局部

好喔!! 我會去找來看的!! 謝謝分享跟推薦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員