馮小剛看《玩命7》提前走人批「沒有人心」 網友怒:酸葡萄心裡!

ln198909 2015-4-28 14:57:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3487

好萊塢夯片《玩命關頭7》在全球打破多像影史紀錄,台灣累積票房已達7億7200萬元台幣,中國也賣破人民幣20億元,更是中國影史上最賣座電影,但中國導演馮小剛卻批評此片「沒有人心」,並表示電影沒看完就提前離場。

媒體報導,中國導演馮小剛近日在節目中透露他自掏腰包捧場《玩命關頭7》,和老婆徐帆看到一半就看不下去,並借用徐帆的話,表達他對該片的評論:「(這個電影)它怎麼就讓我看不到人心?」夫妻倆最後沒看完就走人!馮小剛也做出結論表示,無論是電影,還是演員在舞台上的表演,「你給我看的是一份熱鬧,我不滿足,我看的是人心。」

對於馮小剛的批評網友則不以為然,認為用藝術片的標準去評判商業動作片有失公正,而且沒有看完,憑什麼做評論?也有網友酸他根本是「以己度人」、「酸葡萄心裡!」

via:蘋果+新聞整理

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dp18991899 發表於 2015-4-28 17:36
大導演,你拍的鳥片是票房多少?跟我說片名我還真不知道勒!
CacaCackly 發表於 2015-4-28 20:12
哪裡沒心阿你很厲害嗎?
看票房再來說吧
cdh180 發表於 2015-4-28 21:14
話說這張海報的巨石強森好像是合成上去的
撇除看起來假假的以外
巨石身高有196cm,站在188cm和182cm的保羅沃克和馮迪所旁邊,還稍矮一點?而且似乎還變小隻了
黑色之光 發表於 2015-4-28 22:54
~~中國導演馮小剛近日在節目中透露他自掏腰包捧場《玩命關頭7》~~

為什麼要強調自掏腰包,難道已經習慣要別人招待?
g770215 發表於 2015-4-29 09:51
可是最後保羅那塊告白就蠻感人的呀 .. 最後的保羅呢
linjiax2 發表於 2015-4-29 10:38
這就像看喪屍電影抱怨沒劇情是一樣的 這是爽片 不是劇情片 不是劇情片!!!!!!!!!!
segavr4 發表於 2015-4-29 14:42
拿藝術片眼光去評論不用大腦只純娛樂的片
而且這都第七集了
買票錢不先問問別人前作如何嗎
leo425549 發表於 2015-4-29 15:47
喔.....所以馮小剛是誰?

連聽都沒聽過.....
viola0083 發表於 2015-5-7 14:06

人心請快轉至6:15,可以看的很完整...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員