楊又穎(Cindy)和友人吐「不想活」對話曝光!霸凌者竟是閨蜜小模...

Meisei007 2015-4-29 10:03:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 65132

藝人楊又穎(Cindy,本名彭馨逸)21日輕生辭世,使外界譁然,原本傳出網路霸凌的疑似是一名H姓女網友,但隨著檢方的調查,加上知情親友的說法,懷疑真正的霸凌者其實是楊又穎閨密小模好友,她在背後中傷楊又穎,讓楊又穎受到很大的打擊。想了解更多請點此處!!

▼楊又穎21日輕生辭世

新聞回顧:《大學生了沒》Cindy 楊又穎吸氦自殺身亡!遺書自爆:「工作被霸凌」

壓垮楊又穎的「最後一根稻草」嫌疑人目前仍持續搜索中,之前在臉書粉絲團「靠北部落客」,有一名H姓女網友不斷批評楊,從暗指她騙錢獲利「騙很大」,到嘲諷她「閒閒沒正常工作、一直關注八卦、不用心、偷懶又裝傻」,讓她身心俱疲。

▼楊又穎被「靠北部落客」的H姓女網友發65篇文狂批

不過,據《壹週刊》報導,這名H姓女網友在楊又穎過世之後,在「靠北部落客」PO文「我並沒有高興,我也不希望這樣的事情發生…」雖然她在臉書上加對方為好友,但,警方調查後發現,2人根本就只是在臉書上說過話的人,完全沒見過彼此。可能只是「跟風」PO文罵楊又穎。

▼被網友肉搜的H女,雖是壓垮駱駝的稻草,但只是PO跟風文,現實生活跟楊又穎不熟

據《壹週刊》報導,這名幕後黑手其實另有其人。這名閨蜜小模原本是服飾店的一名店員,參加選秀活動後成為網路品牌模特兒。和楊又穎年紀相仿,兩人因接通告而成為好友,臉書上還互加朋友,友人透露,A女常對外說2人是好友,而原本雙方交情也真的還不錯,還會在臉書上互相支持、PO合照。後來疑似忌妒楊又穎從小模順利成為準藝人,不但在電視節目中是固定來賓,甚至準備拍電影,自己卻還只是偶爾才能上節目跑龍套的小模。

親友表示,楊又穎其實從2、3年前就發現網路上這些抹黑的言論,但是是一直到2014年11月,發現過去只有單獨跟小模講過的事,竟然被以黑函方式寫上網,才警覺身邊的閨蜜居然是在背後傷自己的人,而對方則是從2013年後就沒有在上傳2人互動。

家人證實,當楊又穎發現小模的真面目後,私下多次向蘇女、也是她的大學同學吐苦水,「她現在弄到我快活不下去,唉,我想離開這個圈圈了」,對方當時則在一旁加油打氣「那就離開吧,欸,不可以活不下去!」她則回應「陪我喔!」蘇女也表示「好,陪你好好活著。」據友人透露,其實是在說自己遭遇人生最重大的打擊,但會努力撐過去。

▼楊又穎和蘇女的聊天內容,並揭露自己想回「從以前到現在,你討厭過無數個人,但我沒想到會輪到我」。

去年11月11日早上7點多,楊又穎還轉發和小模的對話截圖給好友蘇女,內容是小模被楊又穎問為何在要背後中傷她,對方惱羞成怒的回答,當時小模說:「全世界我最討厭妳;妳的問心無愧我不敢恭維,不要再消費我成全妳自己的大器...」楊又穎只難過的回:「從以前到現在妳討厭過無數人,但我沒想到會輪到我。」

▼楊又穎曾和好友訴說被「閨蜜小模」傷害的事情

在楊又穎過世當天,這名小模在臉書上PO文悼念楊又穎「我不敢相信這是真的…希望你在天堂過得很好」,但看到好友蘇女眼中覺得對方非常假惺惺,忍不住到她臉書上嗆聲:「你好假,明明就是你一直利用Cindy,為了達到你的目的」、「你就是那個傷害Cindy的人…工作排擠的人就是她…」不過留言馬上引起小模粉絲護航,直到蘇女PO出和楊又穎生前的對話,才讓一些力挺小模的粉絲開始相信蘇女的話,而小模看到蘇女的留言後,將蘇女的留言隱藏,不讓其他人看到。

▼楊又穎的好友受不了「閨蜜小模」雙面的行徑,在楊又穎自殺後到她的臉書嗆聲。

引用來源:新聞整理 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-4-29 12:18 編輯

已有(11)人回文

切換到指定樓層
gigagiga777 發表於 2015-4-29 11:29
所以 H小模 到底哪位???
leonheat 發表於 2015-4-29 11:35
不是H

是A小模

已經一堆人去跟風了
A.HunG 發表於 2015-4-29 11:53
哦,原來 ……終於被找到了齁
0921135256 發表於 2015-4-29 12:33
看A女有一種說不出來的感覺!!
不寒而慄!!
sorrows 發表於 2015-4-29 12:37
可怕的不是言論
而是自己的身邊人背後捅了一刀
就像許多情節演的
就算世界上很多人不站在自己這邊
但只要我周圍有著朋友
那一切都可以面對
可怕的從來不是前面而是後面
忘情痞子 發表於 2015-4-29 16:40
真相還沒公佈,又有一堆鄉民要網路霸凌了
cynthiawu0221 發表於 2015-4-29 17:45
查出是誰不是也在霸凌嗎
希望大家都可以和平相處
XiaoChunDan 發表於 2015-4-29 18:48
可怕的不是背後捅一刀
而是在還沒找到桶刀的人之前.網路鄉民已經被媒體千刀萬刮了..
這才是最大的桶刀啊!
光命正大的桶你還沒感覺..等血留乾了看到閻王才知道大事不妙.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員