埋線減重大約要多久有效?

湯圓點點 發表於 2015-4-29 14:17:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6634
這個冬天胖了3公斤.我想去我家附近的中醫診所減重.
上次去問一下要吃藥和埋線.
看診的過程幾乎每個人都有埋線.

請問有人在土城的廣川醫院對面那間專門減重的診所減重過嗎?
大約要多久看到效果.
體脂真的會降嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
howmolin789 發表於 2015-4-30 16:32
我之前去過土城裕民路上的中醫減重...在廣川醫院對面..

因為產後肥胖的關係...第一次尋求醫療診所減重..

也是第一次接觸中醫及穴位埋線..本來也很懷疑效果及是否會有副作用

不過堅持兩個月後...體重降了...局部在意的地方也瘦囉..

我覺得飲食要控制..那的診所人員都會教你怎麼吃..

當然也要運動...

我是埋了四周後開始有感覺衣服變鬆嘞...好像至少都要埋3個月左右吧!!
又心 發表於 2015-5-1 18:20
跟你分享一下~~   我透過教練的協助  我總共減14公斤~  還沒加運動也沒有吃藥唷~~

希望我可以協助到妳~~ 還想了解可以私訊我喔
月亮說話 發表於 2015-5-15 15:29
不知道欸 我沒有埋過 == ~~~ 可是聽說會復胖捏
當我小時候 發表於 2015-5-18 16:39
我也沒有埋過欸 ~~~~~
有同事有去埋過,還是會復胖 ~~~~
candy1220 發表於 2015-7-22 13:44
現在這個真的很夯耶!
我家附近也開了一家
默默的走進去看看
我是長期便秘可能也是造成肚子大大的原因吧
後來醫師給我吃會上廁所的藥
還真的給它很順ㄋㄟ
埋線我是埋不久
但是那裡的小姐說至少要維持10週比較有效果
慢慢來囉~只要是身體健康我都覺得是好事
推薦給你
永和竹林路福和路口(永福橋附近)
goodstory 發表於 2015-7-22 22:53
我的經驗是第二週開始瘦,一個月大約減三公斤,不過就是沒持續就復胖了
saka129 發表於 2015-7-25 13:19
埋線需要5~7天做分解,因為它是蛋白質人體都吸收代謝的~

埋線完的小傷口需要保持通風.乾燥.

1-3天內勿從事水上活動.SPA等

你問我怎麼會知道那麼多!!??((因為我嘗試過))

有沒有效呢?((需要2-3個月的時間.畢竟它是慢慢分解.不像抽脂那麼快))

建議你若有興趣可上網查查有關埋線的知識及相關診所

專業的醫師團及護理團隊很重要!!貨比三家不吃虧!!

我所選擇的是具有GMP認證的(南崁分店.中正路麥當勞旁)中醫診所,全台有11家分店.很多知名部落客.及藝人都有去。

(南崁分店)醫生具有30多年的中醫經驗.人很親切.能快速解答我對埋線減重的疑惑...

希望此文對你有幫助~~~~

koijmmy 發表於 2015-7-25 22:29
你好,我看了妳的文章覺得妳飲食控制方面做的很好,的確無論男女到了25歲後代謝會開始往下掉,代謝一旦下降就很容易成為喝水也會胖的體質,真正想瘦身是需要長期均衡飲食控制搭配適合妳的運動量,睡眠充足以及飲水量是妳體重*40cc,我平常有在免費幫別人做健康瘦身管理,如果有任何問題可以詢問我 :)
likon3332233 發表於 2020-11-6 10:09
其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話,
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員