浩角翔起上攻乳頭下探深溝 吃「女體盛」畫面被剪光

Windyies 2015-4-29 15:47:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 69088

電影《沙西米》由女優波多野結衣呈現噱頭十足的「女體盛」,把壽司放在裸體上供人享用。《浩角翔起》的浩子因長相神似AV男優中沢栄司而被導演相中,與阿翔有幸品嘗到女體盛,2人嚷著要夾乳頭「攻頂」、下探乳溝「花東縱谷」,對談令人噴飯,沒想到最後這橋段因為太搞笑被剪光光。

▼《浩角翔起》有幸品嘗到女體盛,最後卻被刪光光。

《沙西米》粉絲專頁昨天放上這一段漏網鏡頭,影片中波多野說「很多人在看我,覺得臉紅心跳」,還說「我想會有很多『變態』」,接著2人在波多野結衣的裸體上享用溫熱壽司,在乳房、乳溝上都各夾起一塊「嚐鮮」,搞笑說要「攻頂」、「探花東縱谷」,還當場像主持起美食節目來,大讚生魚片的口感太美味,讓現場笑聲連連。

▼波多野笑說「很多人在看我,覺得臉紅心跳」,還說「我想會有很多『變態』」。

▼《浩角翔起》嚷著要夾乳頭「攻頂」、下探乳溝「花東縱谷」,對談令人噴飯。

蔡明亮看完整部電影後,覺得這段「太搞笑、與結尾氣氛不符」,決定整個刪掉,讓觀眾無緣看到這段有趣畫面,而電影公司也解釋剪完後節奏更明快。浩子被問到會不會怕老婆生氣,他笑回「偶爾還是可以為藝術犧牲啦!」

▼浩角翔起吃女體盛,溫熱壽司入口畫面被剪光。

▼浩角翔起白吃女體盛

[Youtube]EkDSFPLllhk[/Youtube]

「暗黑林志玲」波多野結衣更多好康精彩影片欣賞>>>>>
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

引用來源:新聞整理

已有(7)人回文

切換到指定樓層
天舞心痕 發表於 2015-4-29 23:27
喔!!好香喔!!!
攻頂!!!!!!!!!!
w0456 發表於 2015-5-1 15:42
good sahre
good imformation
good actors
sygin99 發表於 2015-5-2 17:37
吃完壽司,吃葡萄
吃完葡萄,開始享用黑森林蛋糕
SNMN 發表於 2015-5-2 21:32
可惜啊居然被剪光了
不然這電影還有什麼亮點呢
wangks 發表於 2015-5-3 15:15
放到DVD當花絮又可以多賣幾百張
a220236 發表於 2015-5-3 22:46
該看的都看過了

還有什麼亮點

crystal7673 發表於 2015-5-4 16:20
這種電影
真的需要有深度才能看懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員