遭禿頭胖子壓床啪啪啪 林志玲嬌嗔:你不要命啦!(圖+影)

Allflora 2015-4-29 17:13:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 61903

陳凱歌新片《道士下山》稍早公佈第2波「食色篇」預告,預告中林志玲與禿頭胖子范偉滾床,臉紅嬌笑,還意有所指地虧他:「屬狗的,吃不夠。」畫面和對話都有些淫邪。

▼林志玲在這波預告中則非常搶眼

上一波主要在王寶強飾演的道士要下山,師父耳提面命他該注意的事項,林志玲只是驚鴻一瞥。這波「食色篇」重點則是放在林志玲身上,非常搶眼,造型不但有古典旗袍、白色綴花洋裝,還有絲質睡衣Look,看來台灣第一名模的性感姿色仍是電影賣弄的噱頭之一。

▼林志玲與禿頭胖子范偉滾床,臉紅嬌笑

預告片中,小道士看來是借住在林志玲的家裡,某夜他偷爬梯子偷看林志玲與男人行房,床一直搖,林志玲大喊:「你不要命啦!」對方竟是禿頭胖子范偉。有一幕,禿頭范胖直接將林志玲往床上壓;另1幕,鏡頭特寫著裸肩躺在床上的他倆,禿頭范胖本來壓在林志玲身上,接著氣喘噓噓地翻身躺回,彷彿剛辦事傷到筋骨似的,一臉疲累地說:「再給我換幅膏藥。」滿臉潮紅的林志玲意有所指地虧他說:「屬狗的,吃不夠啊。」畫面和對話都有點淫邪。

▼《道士下山》「食色篇」預告

[Youtube]xc2AYGSPSc4[/Youtube]

引用來源:新聞整理 本帖最後由 Allflora 於 2015-4-29 17:16 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
伊歐斯 發表於 2015-4-30 00:36
我覺得林志玲還是繼續當模特兒,拍拍廣告就好

人美有氣質可惜她真的沒演技,硬是要一直演下去反而對自己不好啊

有台灣第一名模稱號 不想當花瓶,但是有人就是適合當花瓶 有人就是會演戲 有人就是會唱歌 有些事情強求不來

看她在大陸這幾年的發展 只讓我為她感嘆阿
johann1123 發表於 2015-4-30 18:00

人美有氣質可惜她真的沒演技,硬是要一直演下去反而對自己不 ...

能撈到人民幣 才是王道

管她是共匪~ 還是爛演技
dickiessu 發表於 2015-4-30 23:01
只能說....已羨慕!  好吧,因為連碰都碰不到,所以才羨慕
laocoon 發表於 2015-4-30 23:12

人美有氣質可惜她真的沒演技,硬是要一直演下去反而對自己不 ...

模特兒是青春飯

志玲姊姊都幾歲了

她也要找退路啊
kawa650592 發表於 2015-5-1 00:25
我覺得林小姐這樣糟蹋自己.台灣觀眾應該已經開始對她感到失望了................................何必呢.何苦呢.何求呢......無奈.失望.絕望
allenc3065 發表於 2015-5-1 05:04
不會失望啊
林志玲就把美熟女阿姨演得很好,相信小男生進影院之後,出來都要彎腰,你懂的~
紅色寶馬 發表於 2015-5-1 17:57
開始詛咒導演!!原因有2

1. 膽敢猥褻俺的志玲老婆(夢中 她永遠是俺滴!)

2.褲子都脫了給我看這個(拍也不拍多點..........)

xxogde 發表於 2015-5-2 00:18
模特兒要的是 儀表 姿勢 台步

演員的是表達能力(包括表情 語氣 肢體動作)

能當的好模特兒

未必能當好演員

演技雖然可以磨練

但是NG多了

製片為了省下成本

也不得不”委屈求全“

現在志玲阿姨還可倚靠名氣跟化妝品撐著

如果再來幾片她的演技沒人要用

只要他當花瓶

那也就這樣了

minte 發表於 2015-5-2 09:41
人漂亮又不缺錢,可都四十歲了辣,還拍這種戲做什麼,趕緊找個如意郎君。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員