批小歪(孫凡茵)露E奶做點心淫蕩 饒舌歌手Q毛萬挨告求饒

Nina5678 2015-4-29 17:32:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9374

藝人Cindy楊又穎因網路霸凌而輕生,引發各界議論,而在網路上全裸三點不露、火辣拍攝《小歪廚房》教網友做菜而爆紅的藝人小歪(孫凡茵),在臉書貼文指她也曾因網路霸凌而有輕生念頭,再度受到媒體關注,日前還因饒舌歌手「Q毛萬」(本名陳柏瑞)創作告白歌,歌詞出現「淫蕩、硬了、鮑魚」等內容,小歪認為受辱怒告誹謗,台北地檢署今以傳訊「Q毛萬」,他當庭懺悔表示願當面向小歪道歉。

▼小歪全裸三點不露教網友做點心,在網路瞬間爆紅,成為宅男女神。

Q毛萬今天特地向學校請假,從北投騎著摩托車到北檢開庭,庭訊後,帶著落莫的眼神離開北檢的Q毛萬,接受記者採訪時表示,「我可能在歌詞裡面的有些字句,寫得太過份,但我真的本意不是要故意誹謗她(指小歪),我希望能夠當面向她道歉」。

本名孫凡茵的藝人小歪(22歲),擁有32E的好身材,因為在網路穿著清涼或是全裸三點不露教網友做點心,陸續拍了4集的《小歪廚房》,小歪在每1集的造型都相當吸晴,時而穿著圍兜兜激凸,或是只貼番茄胸貼、再不然就來個全裸只用膠帶遮蜜臀全裸做菜,讓《小歪廚房》推出在網路上的的點閱率破百萬,一夕之間爆紅成為宅男女神。

▼本名陳柏瑞的饒舌歌手「Q毛萬」,今天上午出庭應訊。

然而人紅事非多,日前小歪才因為與網友買賣糾紛鬧上法庭,小歪日前又發現,就讀文化大學一年級、本名陳柏瑞(20歲)的饒舌歌手「Q毛萬QMone」,在網路發表《小歪廚房第五集(愛的告白)》,歌詞「我只想告訴妳我硬了」、「你的影片裸露得很粗魯」、「空虛宅男想和你做愛」,甚至還留言,「這首歌僅僅希望小歪能好好珍惜自己也許歌詞內容很骯髒,但你得知道,這些都真的是我看完你影片後的感想....」,小歪認為名譽受損怒提告。

對於創作挨告,「Q毛萬」原本覺得很奇怪,在臉書多次PO文表達自己的主張,並認為自己沒有錯,「為什麼,當時我剛po完歌後,他還來我這裝熟留言,現在卻在把自己當被害者」、「小歪,你告的了我,但你控制不了我的思想,藝術與淫穢只有一線之隔,就像一面牆,有的人能畫出價值連城的壁畫,有的人卻怎麼畫,都叫破壞,裸露,可以很美但也可以很噁。」但當他接到北檢傳票後,態度改變,並在臉書上貼出傳票照片,還寫道「4月28希望可以見到小歪本人,這樣我才能好好的跟他道歉,順便討論一起出Ep的事宜」。

▼Q毛萬日前在臉書上貼了一張北檢的傳票

只不過檢察官早在傳喚Q毛萬出庭前,已先傳喚過小歪並了解其看法,據了解,雙方都有和解的誠意,檢察官不排除安排2人先行調解,再決定下一步偵查作為。

引用來源:蘋果 網路搜尋

已有(9)人回文

切換到指定樓層
0921135256 發表於 2015-4-29 18:11
鬼島宅男女神真多!!

a24966293 發表於 2015-4-29 18:52
在網路瞬間爆紅,成為宅男女神。

她真的紅了?

天呀

這什麼眼光
jackal0826 發表於 2015-4-29 20:25
我覺得沒判錯阿

即使小歪再怎麼不讓人喜歡

起碼她做得只是遊走法律邊緣的事 而且也沒人告 大家只會看 又愛看又愛罵

問題是那個誰誰誰?一來沒小歪紅就算了  我連名字都懶得記=_=

二來這擺明就是公然污辱阿

難道污辱小歪不能算公然污辱?

要污辱林志玲才能算污辱嘛?
blueapostle 發表於 2015-4-29 23:05
這篇沒有寫
自由時報寫著
X歪說:全裸廚房是一種行動藝術

幾年前
有個裝置藝術曾在台灣展覽過
是一個大貨櫃
下面有好多好多的芭比娃娃高舉著

這個裝置藝術
在控訴女性被物化
也在諷刺女性自己甘於被物化
那個畫面很美

兩年前(應該吧)
有個學藝術的大學生
拍攝在路上蓋棉被性愛的影片
他宣稱這是行動藝術
要傳達的是
性可以很自在
雖然這個創意很廉價
畫面也沒有任何美感
但好歹她有個想要傳達的理念

全裸廚房想傳達的理念是啥?
廚房很熱??????

你要賣弄性感博得版面
那是你的自由
但請別動不動就披著藝術的外衣
來抬高自己

那嘴臉
會讓你的性感
或你自以為的美麗

變成噁心............

最後
如果真的想讓進行行動藝術的表演
建議你
多去美術館參觀
去看看雲門舞集的表演

而不是看柯夢波丹
JOHNVKW 發表於 2015-4-30 14:02
這不就是活該嗎?

霸凌批判他人活該阿!!
遼情 發表於 2015-4-30 16:28
自己做得是自己說的話本來就該自己負責

再不喜歡他也不能公開寫歌漫罵