怎麼也得給我一口吧?狗狗討吃不死心 結果...「下輩子我不做狗了」

萌菌先生 發表於 2015-4-30 11:37:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 43878
還記得卡提諾之前有跟大家分享過的南韓的一隻「可憐」狗狗嗎?當狗狗失去吃餅的機會 我想起那首歌:你的淚光柔弱中帶傷為什麼說可憐呢...哈哈哈哈哈因為每次主人吃好吃的都沒牠份啊!!光是看牠的小眼神,就讓人心疼的好難過XD

今天要分享的事,讓我忍不住想問牠:受過那麼多的傷,為何你還是不死心?

可能牠內心一直有一個聲音在迴響:「怎麼也得給我一口吧?」

聞到味道就丟丟丟跑過來咯~~~

麻麻~~味道如何~~~

完全不鳥我.....

雞腿!!!雞腿!!!就是它!!!!麻麻我要它!!!!!!

.
.
.
.
.
.
呵呵 吃完收拾了....一口都不給我

.
.
.
.
.
.
.
.
.
呵呵呵,下輩子不做狗了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!這生無可戀的小眼神真是太虐了啦QAQ....不哭啦~~~給你吃好吃的狗糧好不好

好了!主人也是有疼牠的時候的啦~~

▼「別傻站著啦,還不趕快把狗糧給我拿過來?」

已有(18)人回文

切換到指定樓層
suibaihu 發表於 2015-4-30 13:49
最後一張太經典了,生無可戀散發著濃濃的哀怨。
話說這狗是什麼品種,好像沒看過?
九臉龍王 發表於 2015-4-30 14:47
剪了毛的博美
話說乖狗狗沒肉吃,應該自己衝去搶一隻來吃
gh98368 發表於 2015-4-30 16:27
沒有了雞腿雞翅,這狗生還有什麼意義阿
a3264297 發表於 2015-4-30 18:27
這隻狗 好可憐!! 我家養的那隻 至少會+-給他肉肉吃.....
心祐 發表於 2015-4-30 19:49
哈哈哈! 最後一張那"生無可戀"的小眼神實在太傳神了!
這隻狗狗跟"淚光柔弱中帶傷"的狗是同一隻嗎?
沒想到這狗狗渾身都是戲啊..哈哈
Skooz 發表於 2015-5-1 02:01
狗狗演技超強啦!
zeon1098 發表於 2015-5-1 03:29
受過那麼多的傷 為毛你還是不死心? 因為總會有成功的一天

話說 半夜看到炸物 我也餓了 想吃阿 敲桌子
absboodoo 發表於 2015-5-1 07:47
這看起來像是鹽酥雞還是炸雞的東西對狗狗來說很毒吧
o3three 發表於 2015-5-2 00:20
好可憐喔....    狗狗看到食物就都這樣...  超可憐的啦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員