羅志祥KUSO《玩命關頭7》Furious 7 變「馮迪豬」 網友笑到快往生

Meisei007 2015-4-30 14:55:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 9893

電影《玩命關頭7》(Furious 7)全球熱映,每位男人都幻想自己是電影中駕馭帥氣超跑的男主角,連亞洲舞王羅志祥(小豬)也不例外。他近日常在臉書上分享10秒搞笑短片逗樂網友,29日加碼PO出26秒的「玩命光頭」KUSO影片,他在片中的裝扮讓許多人笑慘了,還因此被封為「馮迪豬!」

影片中,羅志祥戴著墨鏡、身穿白衣黑褲,站在一台黑色跑車前,特地以搞笑的光頭造型現身,眺望著遠方的大海。而整個短片靈感來自於最近很夯的《玩命關頭7》,後製時還配上歌曲《See You Again》(再見你一面),最後則打上「玩命光頭7」的字樣。

▼羅志祥在臉書上秀出搞笑的光頭造型

此外,羅志祥不僅將「玩命光頭7」的短片上傳至臉書,還附送劇照給廣大的粉絲。當網友看見他的KUSO後,直呼「大安馮迪索報到」、「你的假光頭,笑死我了,搭配你的臉!」、「前段超帥…最後我快笑到往生了啦!」不過也有網友聚焦在上千萬的超跑上,好奇問道「 哈哈⋯是你的車嗎」、「就算拍小短片你也開玩命七那台」、「法拉利458」,也有人好奇問他那輛2500萬元的螢光粉紅色藍寶堅尼「LP700-4呢?」

▼影片

[Youtube]3UDB_y7LV7E[/Youtube]

引用來源:新聞整理

已有(10)人回文

切換到指定樓層
預財士 發表於 2015-4-30 16:35
只有我覺得很無聊又LOW嗎.....

而且這還有上新聞!
elawefla1986 發表於 2015-4-30 17:29
覺得沒有什麼梗
是我太老了嗎
dvision 發表於 2015-4-30 18:05
其實只是因為

你們不是粉絲
bill6613 發表於 2015-4-30 21:43
亞洲視訊改版空幹++菜花王
f09182524689578 發表於 2015-4-30 21:57
不過說真的
車真的帥阿!!!!
join12345 發表於 2015-4-30 22:23
有點創意好不好!
不過有創意就不是小豬了

bluesman 發表於 2015-5-1 01:33
預財士 發表於 2015-4-30 16:35
只有我覺得很無聊又LOW嗎.....

而且這還有上新聞!

+1

真的很無聊又沒意義…並且…一點也不好笑…
HANNIBALKARAS 發表於 2015-5-1 11:00
這不是FB的程度嗎...

怎麼還能變新聞=.=
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員