波多野結衣自爆入行拍AV後...就沒做過這件事

Slh0909 2015-4-30 15:45:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 67041

日本知名AV女優波多野來台宣傳新電影,波多野結衣受訪時,自爆自從拍A片後,再也沒談過戀愛,此新聞被轉貼到ptt電影版後,1樓鄉民神回覆:「拍拍,結衣,妳知道嗎,很多人沒踏入那行,也沒談過戀愛啊!」笑翻眾網友,推文也瞬間被推爆。

▼波多野結衣日前出席沙西米電影握手見面會

波多野結衣受訪時說:「對於愛情,我就像一般的小女生,也想結婚生子,每段戀情我都非常重視,只是19歲踏入AV工作後,再也沒談過戀愛...」網友在批踢踢分享報導,沒想到一樓神回文「拍拍 結衣 妳知道嗎 很多人沒踏入那行 也沒談過戀愛啊」。

▼波多野結衣自爆入行拍AV後就再沒談過戀愛

這句辛酸的留言觸動網友內心深處,「字字血淚」、「一樓根本超專業的AE」、「一樓的地圖兵器殺傷力太強」、「看到1樓的話,我都哭了」、「1樓打死一票人」、「1樓酸夠了嗎」、「1樓範圍技太殺了,力道強到翻天」、「1樓開大絕,叫人怎麼接啦!」不過也有網友說「還好我裝備『前女友』,閃過了1F攻擊」,各種創意留言,讓人相當佩服眾網友們的文字功力。

「暗黑林志玲」波多野結衣更多好康精彩影片欣賞>>>>>
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

引用來源:新聞整理

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mankai 發表於 2015-4-30 18:53
點了感謝
進去的網址是要加入VIP的
ppcicada 發表於 2015-5-1 02:23
它真的很漂亮說
可惜好像不拍了  
arbiter0127 發表於 2015-5-1 14:05
ppcicada 發表於 2015-5-1 02:23
它真的很漂亮說
可惜好像不拍了

好像還有再拍
不過現在都有騎馬了
h4586134 發表於 2015-5-1 17:01
很少有男人可以接受女友被那麼多人用過吧!
而且還玩那麼大
到處都被人看光光
asd82346 發表於 2015-5-2 01:19
crystal7673 發表於 2015-5-4 16:13
可是Yui醬
已經回不去了
kilua7679 發表於 2015-5-5 20:36
還以為是什麼大事
入行沒談過戀愛不意外
神回倒是直接把我擊斃了......
picacu 發表於 2015-7-4 09:37
波波野結衣~~  性感好叫聲~~~  L~ O~ V~ E~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員