這怎麼看都是日本人啊!AV片商稱發掘印度女優風見步…

Ivy032032 2015-5-4 17:07:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 81989

男人看A片多半是為了滿足慾望的缺口,但對某些AV廠商來說,根本只是想要填補心中那個惡趣味的洞吧(暈)。就像最近有日本網友發現,ナンパJapan最新一集「世界美少女發掘」企劃中,那個宣稱來自印度的美少女,怎麼看都是日本人啊!!!!

▼這絕對沒有開玩笑嗎?看看封面圖就知道了

封面寫的很清楚了,這位「ミーナ(米娜)」是ナンパJapan的新系列「世界美少女發掘」企劃」的第二位成員,也就是這家片商找到的第二位非日本籍女優,她是片商工作人員在咖哩屋發現的印度籍美少女,長相清秀脫俗又深深著迷於日本的動漫文化,結果就在片商工作人員強力遊說之下高中才學習日文的她要用身體親自體驗日本的情色演出…

乾這有誰會相信啦~~~

噗哈哈哈甚麼亂七八糟的劇情啦,日本鄉民們才不會被騙的對吧?

「是不是混血呢?」
不要在眉間點個點就敷衍說是印度人啊!

「這也太勉強了吧」
「是在印度長大的日本人吧(白眼)」
「片商:拍AV吧
女優:我怕暴露身分
片商:這樣啊,那把妳設定成印度人
女優:嗯嗯~這樣就OK了」(這甚麼小劇場)
「太粗糙了啦!」
「sex完會用印度歌舞結束嗎」(XDDDD)

相信大家和我一樣有一個問題,原來「風見あゆむ(風見步)」是印度人啊?我以前怎麼不知道?廢話,因為一切都是假的,她是今年剛出道的新人,雖然風見很努力地把自己扮成印度女孩,不但加強手勢、刻意睜大眼睜甚至還在眉間點了個紅色的Bindi。只是看看影片的截圖,風見あゆむ(風見步)有像個印度人嗎?

无论怎么看都是日本人啊!!不要騙我們好嗎......

引用來源:新聞整理 本帖最後由 Ivy032032 於 2015-5-4 17:20 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
紅色寶馬 發表於 2015-5-4 17:32
感謝版大分享正妹女優啊
冒昧問一句 請問你尻了幾次
freylin 發表於 2015-5-4 18:24
台灣最美女主播蔡淑華

台灣人也有阿, 你信?
skillerman 發表於 2015-5-4 23:37
騙我沒去過印度嗎...
雖然印度有黑有白...
但是至少有去工作3個月
那臉孔完全不像印度人麻!
j01697 發表於 2015-5-5 01:01
Av神人一劍浣春秋早已澄清她是印度人是虎爛的啊~
草韋 發表於 2015-5-5 01:36
先不談印度人問題!其實還蠻正的!!!
Hendry147 發表於 2015-5-5 08:53
照片還蠻正的啊
但如果是AV女優,就要打折扣
每次都封面騙人
icecow 發表於 2015-5-5 10:54
有影片的傳送門嗎?讓我見識一下印度長怎樣!!!
chowjt 發表於 2015-5-5 14:32
日本A片   片商騙商    騙很大
freylin 發表於 2015-5-5 14:38
台灣人最熟的波多野結衣還出日燒片咧
你敢信
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員