世界各地奇形怪狀小便斗大匯集! 小心GG被吃掉...(13P)

MoneyBrain 發表於 2015-5-5 08:00:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 711 15750

1917年,先鋒藝術家馬塞爾·杜象永遠地改變了現代藝術的進程

他的藝術展覽品包括了一座有他親筆簽名的小便斗。

通過有爭議的方式,他釋放出其潛在的藝術才能,將普通平凡的物品演變成一件件藝術品。

沿著杜象的足跡,世界各地的藝術家將小便池改造成各種艷麗的、超現實主義的,偶爾恐怖的驚人的藝術品。

這些藝術品真的很不可思議,不知道女用的蹲式馬桶跟坐式馬桶可不可以也這麼有創意...

▲這座非凡的小便斗位於日本大阪市的 Universal City Walk商場。帥哥幫你含你願意嗎A_A

▲音樂愛好者可以在英國 Sussex的貝爾酒店吹奏喇叭。幫你吹喇叭~~~欸!你想歪幹嘛啊?

▲這個可怕的小便斗位於挪威首都奧斯陸的迷你瓶博物館。我要把你GG吃掉!!

▲這個病態的棺材小便斗位於哥倫比亞波哥大的一家餐廳,沖洗踏板被設計成一隻巨大的甲蟲。大哥...棺材都幫你準備好了...

▲這種小便斗來地址不詳,可能是一家賭場的。

▲這個可怕的小便斗位於德國的Rheinfels城堡。我的GG啊...

▲這種產生焦慮的小便斗位於加拿大Halifax的一家酒吧。欸好小喔~~~

▲這種小便斗可以順便訓練GG踢足球XD

▲這件驚人的日常用品是1895年奧地利生產的,曾在威尼斯雙年展上展覽。

▲將傳統的民間藝術引入公共廁所,位於哥斯達黎加的Sarchi。

▲這是成都洋人街上世界上最大公共廁所的一角。直直盯著你瞧啊~~

▲這條食人鯊位於墨西哥的一艘海盜主題遊樂船上,是給真正勇敢的旅遊者使用的。

Via:煎蛋

已有(711)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2015-5-8 10:22

蠻有特色的很不錯!!!

有些我尿不出來

弟弟會不會被吃掉阿!!
ga021778 發表於 2015-5-8 10:24
都頗有創意,大嘴巴那個有點讓人不舒服。

棺材很有感覺~
li60830 發表於 2015-5-8 10:24
有 很 多 的 應 該 會 尿 不 出 來 吧 ~
ctu389125 發表於 2015-5-8 10:25
好像很好玩的樣子 真想去朝聖一下
josh26 發表於 2015-5-8 10:26
太有才了!
但~注意力都被吸引了...應該如廁時有產生了障礙吧!!
johnnybj 發表於 2015-5-8 10:26
人每天都要用到廁所,能夠運用創意把廁所改成這樣
相信每天使用的人能更激發出更多靈感讓生活更有色彩
kua 發表於 2015-5-8 10:27
台灣也有類似的很有意思的小便斗!!!非常有創意!!!^^
yen610227 發表於 2015-5-8 10:27
每個人的一生都少不了她呀
sskred 發表於 2015-5-8 10:28
奇形怪狀的小便斗~到時候掏出來會不會尿不出來??
型狀特殊不是最在意的~乾淨舒適最重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員