九把刀劈腿半年後與小內10年情斷 小三周亭羽聽到「很驚訝!」

Windyies 2015-5-5 10:44:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 84889
apolloeric 發表於 2015-5-5 15:57
個人的感情事是由個人和他的女友決定,我(我們)沒有可以影響他們決定的權利!
(如果有,也是抵制九把刀吧!罵他並不會讓事情變更好,但是心情不爽的人會感覺爽一點!)
感覺這種茶餘飯後的話題就當作聽過就算了;罵一罵只會讓你的鳥心情好一點。
但是一樣不是要上班、要繳費、要幹一些日常生活都要作的事;
關心這個新聞(這也算!)到底是要幹嗎?到底(原住民的慣用語助詞!)
我一樣覺得有那麼多的人在關心這件事和事件中的小三一樣的話
----------真的覺得很驚訝!
apolloeric 發表於 2015-5-5 16:03
這種這麼無聊的新聞也值得這麼關注嗎?
我寧願去看看柯p那五大案解決到哪裡了!
而且對這麼多人這麼關注這新聞也
真的覺得很驚訝!
(重複發文!請版主把這篇刪了吧!)
jackal19792001 發表於 2015-5-5 16:11
當男人沒有的時候願意跟他在一起的是真愛
當男人有錢後會有另一個年輕貌美的真愛出現
自己要當哪個?女人只能自己想清楚
寧願要個沒有用的名分,還可以分財產分身家,法律上還能告對方
可以驕傲的玩死對方
總好過到頭來一場空
名分有沒有用?相愛的時候或許沒用
但不愛得時候卻是妳的保障
yan120566 發表於 2015-5-5 16:32
都珍惜那個陪你度過走過艱難歲月的女人吧
a0933707287 發表於 2015-5-5 17:19
女友隱忍後出招  九把刀逼哀兩頭空
huntimg0 發表於 2015-5-5 18:48
男人有了錢就會亂搞(但不是全部人都這樣

十年的青春 換來無情

peacockred 發表於 2015-5-5 19:08
saizero 發表於 2015-5-5 11:17
找一個 長相好 會玩鬧 自打嘴 的吸毒東演講???

外加一個 雙面刀 愛玩屌 劈腿後 被圍剿 .......助攻...

怎麼可以漏掉鄭捷心路歷程演講哩....

saizero 發表於 2015-5-5 19:16
peacockred 發表於 2015-5-5 19:08
怎麼可以漏掉鄭捷心路歷程演講哩....

我怕 鄭姐~還沒上講台 進校園大門時 就開始大逃殺了~
roc911 發表於 2015-5-5 20:49
這堪稱台灣新聞界的大頭條
edilin1122 發表於 2015-5-5 20:57
不就是分手而已,
又不是分屍...
發文等分錢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員