恭喜!修杰楷當爸 賈靜雯懷孕了

土方銀 2015-5-5 15:30:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 18740

恭喜賈靜雯!40歲的她和小8歲的修杰楷交往以來,姊弟戀備受關注。

修杰楷今在臉書PO出和賈靜雯、賈女兒梧桐妹合照,並說:「謝謝你,小天使,ㄧ路陪伴著我們ㄧ起迎接另一個小小天使的到來~謝謝你,媽咪,謝謝你讓我成爲最幸運的人~我會用我的幸運,轉換成幸福,讓我們一起擁有!」公開宣布賈靜雯已懷孕的消息。

賈靜雯也同步在臉書PO照,並感性寫著「謝謝你們給我的幸運與幸福,更謝謝上天給我的平安與健康,感謝感恩」

後修杰楷經紀人表示,賈靜雯懷孕已5個月,性別是女孩,兩人目前還未結婚。

消息一出,網友紛紛留言道賀,「好期待可愛北鼻出生」、「有你她們也是最幸運的人,祝你們幸福!」、「恭喜你要當爸爸囉!」

已有(15)人回文

切換到指定樓層
yan120566 發表於 2015-5-5 20:02
好幸福  
想起昔日的爭女風波   
現在的迴歸一切
祝你幸福!!
et7210 發表於 2015-5-5 21:53
中出成功 恭喜^^                                       
學著等待 發表於 2015-5-5 22:38
WOW
恭喜成功受孕~
總覺得大家都在比誰中出的比較快、懷孕的比較早
fr347850 發表於 2015-5-5 22:49
接下來就是看伊能靜了  同母異父的SOD劇情已經開始流行
stanley1995 發表於 2015-5-5 23:07
修杰感覺是很誠懇
賈靜雯也是我心中女神
因此也祝福他們~
希望可以白頭偕老~
fireguard 發表於 2015-5-5 23:15
地方的媽媽被中出了         
ucs0608 發表於 2015-5-5 23:30
感覺他們兩個很搭很誠心祝福他們...................
ian1632 發表於 2015-5-6 00:25
本人喔...

好吧說真的照片裡面的他

真的正很多
75275020 發表於 2015-5-6 00:47
我是男人
本來對男方沒啥感想
結果今天看到這則新聞然後再對比賈靜雯的前夫真的...
瞬間感覺前夫完爆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員