情色仲介騷擾!「E奶劉亦菲」黃心娣陪睡價一夜150萬

Slh0909 2015-5-6 17:30:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 45044

「E奶劉亦菲」黃心娣,在大陸電視劇《蘭陵王》中客串異族公主,戲中與陳曉東拍床戲滾出知名度,最近他拜在大陸重播所賜,成了大陸情色仲介的目標,跨海邀約她陪睡,讓黃心娣火冒三丈。

▼黃心娣在《蘭陵王》中客串,與陳曉東拍床戲滾出知名度。

外型似中國影星劉亦菲,並以E奶好料而受封「E奶劉亦菲」的黃心娣,沒想到最近拜客串演出的戲劇《蘭陵王》在大陸重播所賜,讓她成了情色仲介的目標。曾從經紀公司下手,以越洋電話詢問黃心娣的工作狀況,剛開始先暗示是「另類經紀」,最後索性直接詢問過夜價,氣得經紀人掛電話,沒想到幾天後,對方竟直接找黃心娣下手。

▲▼情色仲介透過微博私訊,及其它管道提出邀請,讓黃心娣不堪其擾。

一開始,黃心娣對接到奇怪簡訊及電話並不以為意,直到最近接到微博私訊,才知道對方真正來意。簡訊內容直接開出每晚新台幣5萬元至150萬元的價碼,分明就是桃色交易,黃心娣氣得封鎖對方並公開此事。

但其實演藝圈爆出備淫媒盯上的可不止她一人,「選美皇后」徐至琦去年曾被爆有淫媒開價每月20萬元想包養她,另外「F奶鄉民女神」楊伊湄也曾自爆被情色仲介找上,價碼在150萬到200萬元間不等。

▼徐至琦去年曾被爆有淫媒開價每月20萬想包養

▼楊伊湄曾自爆被情色仲介找上

引用來源:新聞整理

已有(20)人回文

切換到指定樓層
DED 發表於 2015-5-6 23:16
長這麼醜~ 有人出大錢要幹就不錯了
還骰泰咧~ 賤婊子
ian1632 發表於 2015-5-7 00:06
奇怪

要問也是很多女星一定都會被問到

為什麼每次都是這些阿里布達的會被報出來呢

ashidaka 發表於 2015-5-7 11:18
又在自炒身價了!!

以後這樣去賣    可以賣出去比較好的價錢!!
夏塘 發表於 2015-5-7 11:32

難道現在 的身價

取決於 包夜的價格

還是現在流行

都要爆一下 自已正缺錢
chongson 發表於 2015-5-7 12:13
我想开炮你我想开炮你我想开炮你我想开炮你我想开炮你我想开炮你
ucs0608 發表於 2015-5-7 19:21
長得不差啊要是開低點倒是可以考慮哈哈
nickchannn 發表於 2015-5-7 19:35
那裏像劉亦菲呀?????????
vcd189 發表於 2015-5-7 21:08
唉唉
人美事情就會多
沒辦法
abcdanny 發表於 2015-5-8 01:53
說真的,近幾年來很多小咖藝人都被掛上小某某某或是XX版某某某等等的稱號
可是看來看去,十有八九最像的一點就是性別了....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員