法拉利姐(張婷婷)2年沒啪啪啪 要假GG抒發X慾「不要停」

Slh0909 2015-5-6 18:07:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 20137

法拉利姐(張婷婷)今出席包翠英經紀公司記者會,現場演唱新歌「底迪」,副歌一直唱「小帥弟不要停不要停」,她爆自己已2年沒性生活,都靠大屌情趣用品來抒發性慾,被問到愛多大根size,她笑說:「無可奉告」。

▼法拉利姐現場演唱新歌「底迪」

同場加映:今日我最美! 張婷婷首唱新單曲 網友驚艷跪求歌詞(圖+影)

法拉利姐6日受邀擔任資深名模包翠英經紀公司開幕活動的神秘嘉賓,穿著平口爆乳裝,開高衩大露美腿,臉上妝容與以往完全不同,頗具時尚感,一眼差點認不出來,驚豔眾人。法拉利姐上回在《康熙來了》展歌喉,引起熱烈討論,這回出席活動一時技癢,再度演唱《小蘋果》,還加碼唱最新單曲《底迪》。還自爆自己已2年沒啪啪啪,都靠GG情趣用品來抒發性慾,被問到愛多大根size,她笑說:「無可奉告」。

▼法拉利姐自爆自己已2年沒啪啪啪,都靠大屌情趣用品來抒發性慾

之後法拉利姐還在自己的臉書放上照片,許多網友看到照片後都大呼:「好美」、「腿好漂亮」、「這是誰?」還有不少人都說看成是蔡依林,也有人說像鄭秀文以及張婷婷的整形範本、南韓「小野馬」泫雅,連社運青年,「台獨機關槍」李柏璋都來留言。

▼張婷婷在臉書放上自己的「美照」,不少人驚呼以為她是蔡依林。

引用來源:新聞整理

已有(12)人回文

切換到指定樓層
victoy 發表於 2015-5-6 22:36
不少人驚呼以為她是蔡依林.....是瞎了眼嗎
比較像
挫屎在衣領吧

jhero 發表於 2015-5-7 11:59
聽她唱完,我決定~~~~~~~~~~~
cook0904 發表於 2015-5-7 16:33
那個說像蔡依林的人是不是該去看一下眼科......
哀=   =
cnhuang 發表於 2015-5-7 17:17

.......

沒事沒事

屁股突然想吐而已   

see007 發表於 2015-5-8 22:14
蔡依林??
我看是想要說菜頭吧
xenogears 發表於 2015-5-8 23:27
不用自爆...沒人想知道!!!
johann1123 發表於 2015-5-9 07:40
比以前美多了

整得算不錯的

大家太挑剔了吧.......
ggqaz 發表於 2015-5-9 20:19
好恐怖
嚇到了
她的聲線
.......好粗
chenfm 發表於 2015-5-9 20:36
2年沒有?

不知道該怎麼說,以前我以為最讓我佩服的職業是龍騎士,
現在發現,應該還有比龍騎士更為強大的存在。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員